Re: [公告] 關於賭博...

看板feminine_sex作者 (佛渡有緣人)時間16年前 (2008/06/01 16:23), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zfnakj (佛渡有緣人)》之銘言: 下圖為sylvy版友所繪之教學: __╴╴____________________________ ╱ \ \ ∕ ﹨ ﹨ │ │ │ │ │ │ ├短軸┼──┤ │ │ │ │ │ │ │ ﹨ ∕ ∕ \_ ___/________________________/  ̄  ̄ 橢圓本身的物理特性有分為長軸短軸 (焦點等特性就先不討論了,有興趣的人可以自行參考數學教材) 據目前所知,是 "短軸" 的直徑 而量的方式是sylvy版友第17張圖的尺 然後呢... 本次驗證是實際照片為證明 有原PO與三位見證人,所以獎不會亂開 如果有疑慮的版友就先別參加了,以免結果讓自己失望 希望本篇不會影響版友們下注的思考.... -- 另外,目前好像還是6CM佔最高總數嘛.... 不知道這次一張會賺多少 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.204.227

06/01 16:28, , 1F
投票的都是PTT鄉民 當然6公分最多 我還想賭10公分呢

06/01 18:24, , 2F
重點是真的有這個人嗎,說不定是反串寄匿名信

06/01 19:06, , 3F
要在上面簽名+尺度啦~不然修圖合成都有可能啊

06/01 19:08, , 4F
有點不懂 為什麼不是量長軸? 還有這圖到底是從哪個視點

06/01 22:34, , 5F
短軸就6cm了.. 那長軸呢XDD

06/01 23:38, , 6F
量長軸比較有利吧,這麼有自信??!!

06/03 01:51, , 7F
短軸6公分...好難想像

06/03 23:32, , 8F
應該要準備油標卡尺吧