[討論] 關於小棉條兒的棉線"處置"!!

看板feminine_sex作者 ( )時間16年前 (2008/05/25 16:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為看到上面有推文提到關於 上廁所時 棉線應該怎麼辦? 的疑問 就想來把自己的笨方法野人獻曝一下 ^^||| 我剛開始用棉條的時候 也是很疑惑上洗手間時 棉線該怎麼辦?不會沾到嗎?那褲子不會弄髒嗎? 也試過隨著"目的"分別把棉線移前移後 可是因為我實在很懶 於是後來就演變成 => "麻煩死了 放旁邊不就好了?" 因為我原本就是透氣膠帶(拿來固定傷口紗布那種 我會拿來貼小傷口)的愛用者 所以就在換上新棉條時 把棉線往旁邊拉 把棉線尾端用一小段透氣膠帶貼在大腿根部左右的位置 之後跑廁所就OK不用擔心啦!! 平常如果愛亂動 棉線也不會亂跑 XD 如果在外面換棉條時 只要撕得小心一點 膠帶也是可以重複使用的 ...雖然方法有點笨 不過如果有興趣的姊妹或許可以參考一下囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.242.129

05/25 17:00, , 1F
太厲害了 !

05/25 17:01, , 2F
謝謝樓上>///< 只是我在家愛亂扭 覺得貼好比較方便..XD

05/25 18:46, , 3F
哇!不錯的方法耶!

05/25 19:29, , 4F
真聰明的方法⊙o⊙ 我也討厭一動棉線就跑來跑去

05/25 19:29, , 5F
而且每次上廁所都要往股溝找...有夠囧的

05/25 20:16, , 6F
被m了XD 而且很聰明唷 我也會拿透氣膠帶貼小傷口:P

05/26 16:19, , 7F
這方法超棒的~立刻學起來...

05/26 22:43, , 8F
強欸, 下次來試試看 ^^