[分享] 一夜情5

看板feminine_sex作者 (女性性板專用ID)時間16年前 (2007/10/29 23:11), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
相距千里之遠的我們 飽受著相思之苦 幸好他每天都會打國際電話給我 原本想藉著這次出國徹底忘掉他 卻因為他每天的噓寒問暖而又再次淪陷了 他告訴我 以前他總是不確定有多喜歡我 直到我要出國了 他才發現他的生活中已經不能沒有我 原來他早已在不知不覺中愛上我了 他說"很抱歉 過去讓妳受這麼多委屈 讓我用一輩子來彌補妳好嗎?" 我沒想到他會說出這樣的話 好像在做夢一樣 我的腦袋瓜越來越不清楚了 我跟他說 給我幾天好好思考一下 再給他答覆 我不能確定 他是真心的 還是只是一時衝動 畢竟我們的相識過程跟一般人不太一樣 由性而愛的感情真的可以長久嗎? 不過我還是答應他了 以我對他的了解 我相信他是認真的 後來 我有點故意對他兇 無聊就找架跟他吵 動不動就說 談遠距離很累 我想分手之類的話 他總是很有耐心地安撫我 花很多時間陪我聊天 一直求我不要跟他分手 他說除非我變心了 不然他不會跟我分手 有一陣子 他幾乎每天都加班 原來 他想累積休假來找我 他買好機票 請了兩星期的假 飛了過來 我們的戀情算是從那時候才算真正開始吧 做愛的感覺比以前好很多 他變得更加溫柔 更加在乎我的感受 他花很多時間撫摸 吻遍我的全身 等我溼的一塌糊塗 受不了了 害羞地說 很想要他進入 他才會開始進入衝刺 射精後 他會幫我擦拭乾淨 然後抱著我聊天 在這方面 不知道是不是因為有愛的注入 我們越來越契合 做愛果然是越做越愛 渡過幸福的兩週 他要回台灣了 他又開始拼命加班 這次累積了半個月的假 偷偷飛過來 給我一個好大的驚喜 這次也一樣的幸福甜蜜 好不容易我可以回台灣了 我帶他認識我的家人朋友 他也是如此 他常常往我家跑 家人朋友看他長得很誠懇老實 雖然沒車沒錢 但還蠻有上進心 都很贊成我們交往 他們家人覺得我乖巧有禮貌 也很喜歡我 相處上 朋友們都覺得我脾氣比較差 他對我很好 很包容我 他也真的都沒對我生氣過 也不會計較他付出比較多 他做了很多讓我很窩心很感動的事 為不佔篇幅 就不在此贅述了 我們都很想定下來 決定近期之內完婚 雙方家長也開心地規劃著 雖然我們的交往過程跟一般人不太一樣 未來能不能很順利也很難說 畢竟現在離婚率這麼高 不過我對這段感情還蠻有信心的啦 謝謝大家看完我的故事 能夠在這裡寫出"一夜情"這個不能說的秘密 實在太好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.124.74

10/29 23:12, , 1F
太屌了= = 祝你們幸福

10/29 23:17, , 2F
我不信 我不信 我不信 == ==

10/29 23:24, , 3F
祝妳們幸福,!!!

10/29 23:38, , 4F
@@

10/30 00:31, , 5F
●_____●

10/30 02:08, , 6F
●_____● 恭喜夫人 賀喜老爺 要幸福喔!

10/30 05:58, , 7F
恭喜了 ^^ 可以知道他為了做了哪些窩心的事情嗎?

10/30 06:37, , 8F
好性福也幸福喔!!^^

10/30 09:57, , 9F
祝妳們幸福!!! 不過內文 跟標題有關聯嗎 = =?

10/30 12:50, , 10F
一夜情修成正果

10/30 12:51, , 11F
恭喜˙ˇ˙!!

10/30 22:21, , 12F
真的只能說恭喜,要幸福喔!! ^^

10/30 23:08, , 13F
不拖搞果然比較好 年輕男友好像不見哩!?

10/31 05:05, , 14F
我想看年輕男友的後續啦啦啦啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/31 08:40, , 15F
...

10/31 17:06, , 16F
真好~~ 恭喜!!!

10/31 22:52, , 17F
祝你們幸福...0.0
crazytampo:轉錄至看板 TKU_info 12/12 00:31

10/15 22:59, , 18F
我的媽啊~~也太好了吧~~哪裡找的啊~~我也要!!!

11/29 11:54, , 19F
這樣也可以喔!!