討論串[社課] 下學期活動討論~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Crystalboys (采)時間14年前 (2010/01/25 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們一起來討論下學期的課程吧!. 看大家想要讀甚麼書. 想要找甚麼老師來講座. 想要討論甚麼議題.... 然後這學期的社課也會和性別工作坊的活動密切結合. 另外也和女權會合辦了"女生愛自己--身體自主權"系列講座(6~8場). 到時候再給大家看完整內容. 希望這學期有來的學弟妹們都能出席喔!!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者very1ghost (絮風)時間14年前 (2010/01/25 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們一起來討論下學期的課程吧!. 看大家想要讀甚麼書. 想要找甚麼老師來講座. 想要討論甚麼議題.... 然後這學期的社課也會和性別工作坊的活動密切結合. 另外也和女權會合辦了"女生愛自己--身體自主權"系列講座(6~8場). 到時候再給大家看完整內容. 希望這學期有來的學弟妹們都能出席喔!!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者believetruth (這就是平衡!)時間14年前 (2010/01/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bj26bj (逼街)時間14年前 (2010/01/26 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Thomas629 (一點奢求的溫度。)時間14年前 (2010/01/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁