討論串[請益] 女性對男女合宿的看法
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tatame (tatame)時間19年前 (2004/10/26 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問從女性的角度來看. 男女生住同一棟宿舍比男女分棟好嗎?或者適當嗎?. 女學生應該被隔離保護嗎?. 如果男女不必要分棟住宿,如果男生與女生不必要隔離. 那麼我們該如何面對學校或家長的壓力?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.165.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinah (三八)時間19年前 (2004/10/28 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼女生需要被隔離保護? 因為會受到男生的侵害?. 那為什麼不是去改變男生而是去隔離女生?. 為什麼男生不需要擔心所以不用保護?. 怎麼能預設男生*總是*加害者而女生*總是*受害者?. 為什麼在某個年紀的孩子要以生理性別來區隔生活環境跟活動場所?. 是為了異性戀為主體的父系社會服務才會造成這樣的制
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nano (人外有人天外有天)時間19年前 (2004/10/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我看現在的世界~應該要隔離的是男生吧~. 男生似乎比較容易被傷害~. @@. 太親近一個女生就會被告性侵害~你說~男人還敢嗎?!我覺得兩個都要改變耶!. 總覺得現在的男生比以前怕女生~. 女生比以前討厭男生~. 明明可以和平相處的沒錯!. 我大大的同意你的說法!. 我以前就有一個朋友他因為和一個女生
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SoulsTouch (不要再中棒球毒)時間19年前 (2004/10/28 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
翻翻每天報紙的社會版,你說男人敢不敢? 怕女生?怕什麼?怕被告性騷擾、性侵害?. 請問你是否有只要稍晚單獨走在外面就得小心翼翼的時刻?. 請問你是否曾經遭遇不願意與人作進一步身體接觸、要拒絕對方,. 卻不斷地被軟硬兼施、死纏濫打,甚至暴力相向?. 你說的怕與女性幾乎時時有意或無意地擔心自己人身安全的
(還有607個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者nano (人外有人天外有天)時間19年前 (2004/10/29 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~以前沒報現在有報勒~XD. 我不知道男人敢不敢~更不知道心裡有問題的男生敢不敢. 只知道我身邊的男性朋友們都不敢~. 畢竟這是要命的事情勒~不怕嗎?如果是我~我沒有過這樣勒~. 我覺得鬼比男人恐怖~. 當然~我不會莫名奇妙半夜在明明很危險的地方~. 不過我想這個連男人也不會吧~(我是怕被搶啦~
(還有1176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁