[心得] AIGLE雨靴

看板female-shoes作者 (Kearia)時間10年前 (2013/09/02 01:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近不只台北,連台中都常下雨,下得心情好阿雜啊! 於是想買雙雨靴,昨天入手了,剛好無名小站要關了, 把高中到大學莫名其妙的文章都整理到痞客邦, 順便將雨靴文與大家分享~ 文字比較多的痞客邦網誌版:http://keariaouo.pixnet.net/blog/post/158657069 原文如下 -------------------------------------------------------------------- 這陣子天氣不好,陰雨綿綿,每當雨天總是喚起我購買雨靴的熱情啊啊啊! 看主管和隔壁課的同事穿HUNTER,感覺好方便, 有了雨靴不怕雨水濺濕,舉手投足都能保持優雅,太令我嚮往。 前幾天到中友櫃上去試了一下,覺得筒圍對我而言稍寬了些,。 而且行走起來自然形成的凹處一直壓在脛骨上,不是很舒適。 想到宅女小紅在Facebook發過HUNTER雨靴文,有網友推薦AIGLE的雨靴, 上網查了一下在台中的新光三越與大遠百都有專櫃, 昨天剛好和大學同學約在大遠百小聚,於是順道看看。 不過大遠百去好幾次仍然覺得動線好複雜,習慣中友這種單純的環境還真難適應。 雖然很寬敞但穿梭在當中很容易迷路啊! 好不容易在7樓找到AIGLE的專櫃。 簡單介紹一下,AIGLE是法國品牌,「AIGLE」在法文是老鷹的意思。 而AIGLE的膠靴與HUNTER都屬天然橡膠,不過AIGLE是手工製作, 也是Made in France,之前上網查過HUNTER似乎是中國製。 一拿起時就很明顯比HUNTER柔軟, 試穿了短筒款和長筒款,也試了比較寬筒的, 最後購買的是這款比較窄筒和跟型比較秀氣的,造型比較像普通的馬靴。 穿上它還是要說比HUNTER還軟好多~脛骨受擠壓的感覺不會不舒服, 而且鞋底踩起來也很舒適柔軟,但不是每雙AIGLE的鞋款都是軟的, 有幾雙仍然是硬底,試穿了幾回就決定是這雙有皮革在後面作裝飾的秀氣款。 完全沒有折扣,原價5500元,後來想想是不是應該等週年慶再買, 不過也許等不到那時候,況且若週年慶時天氣很好也不會想買了,哈哈哈! 櫃姐用一只相當大又霸氣印有大象的品牌紙袋裝著,走在路上完全是焦點。 可惜後來淋濕也破了,到家就回收了。 入手後立馬換上它,逛起街來很舒適。 當天傾盆大雨,走出大遠百在路邊等公車時滑又不怕雨水濺起。 雨靴平時要保養就是用濕布或濕紙巾擦拭,也可以購買專用的保養蠟。 真心推薦給考慮買雨靴的朋友們,AIGLE會是不錯的選擇, 而且冬天穿也相當保暖,即便不是雨天也是可以穿著,實搭性高! 附上AIGLE的官方網站給大家參考, http://www.aigle-taiwan.com.tw/aigle/ 不過要用IE瀏覽器,前幾次用Chrome有部分地方沒辦法連結。 改天再多放些實穿照! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.156.223

09/02 01:54, , 1F
這雙我之前梅雨季時也很想買!!好好看喔~又讓我想起它了

09/02 09:11, , 2F
好看又好穿!快去買~哈哈!

09/04 00:00, , 3F
推Aigle,比H牌軟多了,我有短靴也很可愛

09/04 01:28, , 4F
對啊!讓我最近都期待雨天,可惜最近天氣變好了,哈哈!

09/04 09:52, , 5F
逛風衣時看到就超想買Aigle的雨靴 但實在不便宜啊~

09/04 13:09, , 6F
牙一咬卡一刷就過了,我覺得是很值得入手的!

09/13 19:33, , 7F
基本款漲蠻多的,又不容易找購,不然好想買~

09/22 19:11, , 8F
基本款日本露天便宜很多,我自己在台灣買juliette,個人

09/22 19:11, , 9F
覺得比H牌好穿

12/21 23:27, , 10F
AIGLE也不是全部法國製說 還是要看款式哩