Re: [心得] DK空氣鞋穿得腳很痛QQ

看板female-shoes作者 (玫瑰.狐狸.小王子)時間11年前 (2012/12/05 00:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

10/07 09:48,
我覺得要看鞋型耶,不代表DK妳穿全都會痛
10/07 09:48

10/08 16:01,
你中間有沒有扭到或摔到(腰)?應該是有受傷的影響喔
10/08 16:01

11/23 13:07,
我之前買DK 結果合腳卻走路磨到破皮 應該是鞋型不合
11/23 13:07

11/30 20:56,
是喔!我買來穿了一陣子都很好耶!樓上磨角的問題可以拿回店
11/30 20:56

11/30 20:57,
請他處理喔!因為我朋友也是同樣的問題~
11/30 20:57

11/30 20:58,
是說我挑得不是很軟的那個底啦!它好像有分兩種~
11/30 20:58
我是買條紋像愛迪達風格的那雙白色休閒鞋。 同一時期穿別的鞋都不會這樣啊,所以我直覺認為是鞋子的問題。 後來在猜會不會是鞋墊太高太厚? 結果經驗快兩個月的實驗結果, 我發現像sdjh18說的,是鞋墊的緣故!! 我換成別雙的超薄鞋墊,結果走了快兩個月竟然再也沒翻船了! 反倒是那雙DK鞋墊放到NIKE的運動鞋裡穿, 雖然不會這麼痛還翻船,但腳底有時候還是會有點不舒服。 所以下次大家記得要注意一下鞋墊的問題囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.212.32