[心得] Shoes party真皮蝴蝶結莫卡辛鞋

看板female-shoes作者 (911)時間12年前 (2012/07/28 11:38), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好穿鞋子賣家網址:http://shoesparty.shop.rakuten.tw/0319-c2-12610l/ 有圖有真相網誌版: http://tw.myblog.yahoo.com/emilyhaha-123/article?mid=464&prev=-1&next=454 以往我都是當觀看者的角色(遮臉) 這次我終於買到好穿的鞋子!!!所以就上來現身跟大家分享XD 第一次發文,請多多指教^^ 我買的是真皮蝴蝶結莫卡辛鞋_Shoes Party台灣製 綠色 26號 (我的腳很大...) 以下節自我的部落格: 最近買了雙好鞋! 穿了一陣子,我真的覺得不錯後,就決定好好跟大家分享一下 你看,我真的很認真穿,後腳跟都有點黑了(遮臉) 因為真的好穿!!!!!!!! 我第一次穿新鞋不會磨腳的,皮也很軟~所以不會有繃腳的問題,一整個讓腳很舒適~ 鞋子的內層除了有廠商一再強調的舒適泡棉 鞋子外的底層的橡膠底,也讓鞋子更好走也更耐走!!! 走起來超舒適的~很適合逛街喔~ (可以逛更久買更多XD) 我買綠色的,滿顯白的~ "平底鞋"雖然本身沒有"跟鞋"來得讓腳有壓迫感 但不是每雙平底鞋都好穿!(推眼鏡) 好穿的平底鞋的底不能太薄! 鞋子裡的鞋墊也是重點,一般的娃娃平底鞋都只是在裡面鋪上一層薄薄的真皮或是PU皮 所以如果鞋子有增加一點厚度(非增高鞋)會讓平底鞋更好穿! 而這雙鞋子都具備了~所以讓我愛不釋手(腳)XD 也滿好搭配的喔!(以下有恐龍腳,請小心眼睛!!!) 一般休閒的短褲+T-shirt 再次說聲抱歉~腿真的不細><" 但鞋子真的超好穿 超好搭的 !!!!!!! 搭淡色系的雪紡也OK喔!!!!! 感覺更顯白耶~哈哈 除了兩件式的打扮,穿洋裝也可以搭這雙鞋喔~ 這雙鞋真的"能動能靜"阿(擬人化XD) 休閒裝扮OK 較正式打扮也OK 基本上一雙原價1280,我剛開始覺得有點貴><"畢竟還是窮學生 但在PTT合購版跟到了8折VIP後,一雙我買1024+40(運費和雜費) 因為我的腳很大(26CM)所以幾乎都網購買鞋~專櫃鞋要挑品牌而且價格更貴...... 這家 Shoes Party 我觀望了很久,因為老實說單價也比我以往買的網購鞋都還要高.... 但買了後,真的很驚豔!!!!! 因為比我在專櫃買的鞋還要好穿!!!!!!!!更不要說網購鞋了~ 再加上是MIT鞋~ 所以這家的鞋子我一定要好好推薦分享一下的!!!!! 連一向冷靜的我阿母,也被這雙鞋燃燒到了~因為真的質感很好又好穿~ 下次再有VIP的8折團,我還要再多敗幾雙~(加上家母的XDD) 希望大家也能多多支持臺灣產業,以及臺灣的好產品~ 以上是我的分享~ 最近新出了小白鞋!!!好想敗喔!!!!!希望有VIP的主購可以開團!!!(燃燒中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.174.233

07/29 23:13, , 1F
我也有買,可是這雙莫卡鞋,腳版較外闊的或是偏寬的人

07/29 23:14, , 2F
穿起來外闊,整體型不夠好看,需改進版型,或側邊硬挺度

07/29 23:14, , 3F
不然我還蠻想在買一雙白色的,可惜..

07/30 06:22, , 4F
好穿好看+1

07/30 17:31, , 5F
我想是因為皮質要好穿就要柔軟,所以才會使得寬腳型的人無

07/30 17:31, , 6F
法獲得很好的修飾吧!

07/31 09:30, , 7F
這家鞋子鞋店很讚

08/03 12:08, , 8F
想請問原PO,平常鞋子都穿幾號? 42或43呢? 因為我的腳長

08/03 12:09, , 9F
26.5,不知此款穿不穿的下呢? 謝謝

08/04 06:51, , 10F
好像有提供客製服務