Re: [心得] havaianas巴西拖high好磨腳囧

看板female-shoes作者 (底)時間12年前 (2012/06/06 08:23), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得有一點點磨腳 但是這不是最大的問題 不知道是不是我走路的方式比較怪 我買過兩雙havaianas 兩雙我都穿不到三個月就壞掉了 只有三個月耶!!!!! 我也不是天天穿 大概兩三天穿一次吧 兩次都是上面的塑膠膠條和鞋底脫落 去年買的路邊厚底夾腳拖 雖然不防滑 但是我已經穿了整整一年了 havaianas真得讓我太傷心了... ※ 引述《teresa925 (向日葵)》之銘言: : 在五月中那時一直下雨 : 去買了havaianas的high前高後高款 : 的確下雨天時比路邊厚底夾腳拖防滑多了 : 但是平常穿腳內側的地方好磨腳= = : 一開始想說新鞋給它點時間 : 但現在半個多月了還是好磨.... : 每次覺得開始痛了都要趕快在磨腳地方擦東西潤滑... : 之前我朋友跟我交換這雙拖鞋穿 : 她腳比我小半號 : 沒想到她一樣也磨腳 而且才穿一天磨的比我慘.... : 唉 兩千多塊的拖鞋難道要一直搭配潤滑的才能穿出門嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.105

06/06 11:05, , 1F
其實路邊也蠻耐穿的 之前一雙穿一年因為拐到路不平才壞

06/06 11:07, , 2F
又在路邊再買一雙到現在一年多也還沒壞...

06/06 11:09, , 3F
除了下雨較防滑之外 貴貴的havaianas high真心寒

06/06 14:20, , 4F
可以試試Grendha Ipanema 一樣是巴西拖鞋 很好穿

06/06 15:40, , 5F
我havaianas最老的已經快3年了而且也蠻常穿的說

06/06 16:11, , 6F
我的巴西小國旗版陪伴我大學四年,畢業了還很好穿說 @@

06/08 23:12, , 7F
Ipanema很好穿!!墊很軟!

06/09 18:14, , 8F
我大一開始買havaianas 一年換一雙左右(夏天幾乎每天穿)

06/09 18:15, , 9F
到現在快六年了 感覺品質越來越差 前年買的幾乎不到半年就斷

06/09 18:16, , 10F
而且還很少穿 同期買的dupe 到現在都沒壞

06/09 18:18, , 11F
所以去年開始改買路邊攤了XD

06/14 08:31, , 12F
我也是 後來發現買450的最不會斷 鞋子比較新鮮

08/25 19:42, , 13F
換穿IPANEMA看看,一樣是巴西人字拖,好多很多