[問題] 好心酸之到底要怎麼挑鞋

看板female-shoes作者 (Green)時間13年前 (2011/06/07 20:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是瘦腳板+長腳趾 不管是平底包鞋 高跟鞋 涼鞋 沒一樣不磨腳的 不是磨後腳跟 就是磨腳趾 有時候還兩樣一起來 如果拿剛好的size 腳趾會彎起來 磨腳趾 拿大半號 後腳跟又抓不住 鞋子會掉 之前聽櫃姐建議拿大半號加墊 一開始很舒服 還以為終於解決了 結果穿了兩三次鞋子變鬆 導致後腳跟的地方會快掉快掉 然後就會磨後腳跟 最近買涼鞋 好不容易挑到覺得很不磨的 今天走了遠一點的路 右腳小指又被磨到起水泡了.... 真的是好想哭啊 難道都只能穿帆布鞋 靴子 這樣而已嗎 而且有時候在店裡試穿超久 覺得很OK 走了一兩次之後就又開始磨腳了.....當下心情真的是OOXX.... 難道是我走路姿勢有問題嗎... 到底要怎麼挑鞋子呢 真的好煩惱 上班以後總是要穿包鞋的啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.196.32

06/08 00:13, , 1F
我也是,最後能穿的包鞋只有芭蕾鞋款

06/09 02:31, , 2F
買一些鞋材來輔助很有用,走路姿勢應該也有點問題

06/10 00:32, , 3F
我是長腳趾+高腳背但不寬 我常穿露指或是夾腳拖

06/10 00:32, , 4F
我腳跟也沒肉又加上扁平足 還好上班不用穿鞋就算要穿也不用

06/10 00:32, , 5F
穿很正式的(補習班咩)

06/10 01:41, , 6F
之前好像很多人推薦一家叫做德億的很會看腳賣鞋