Re: [問題] 阿瘦的調貨試穿...

看板female-shoes作者 (Caliente)時間15年前 (2009/06/17 10:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想這個小姐的處理方式有問題 我自己是阿瘦鞋的愛好者 每次一拿到型錄就會想去逛 但型錄的鞋不一定已經上市 所以常常我都要先預定 等鞋子到了才試 有時候也會遇到原po的情況 沒有我要的尺寸顏色而需要調貨 根據我的經驗是 小姐的確會用"訂鞋憑單"來幫你保留你要的鞋子或調貨 可是絕對不會要你先付訂金 我已經訂過好幾次了 而且也不限於某一家分店 被我訂過鞋的應該有十家左右的分店 但從沒有過任何一家 任何一次要我付訂金 我想原po不至於被騙 不過你下次去還是可以找店長投訴 或者阿瘦的網站也有投訴管道 畢竟這種要求非常不合理 ※ 引述《actually (要堅強)》之銘言: : 我前幾天去阿瘦看鞋子, : 有看到一雙外型蠻喜歡的,但是沒有我要的顏色與尺吋, : 我想要真的有試穿過我要的顏色與尺吋後,再決定要不要買, : 那時候售貨小姐跟我說,可以幫我調,調來不買也沒關係, : 於是我就留了資料... : 留資料時,小姐說要付訂金,不買時,訂金可以退, : 雖然我覺得怪怪的,但是我也還是付了訂金, : 回家看過她給我的單子,單子的抬頭是"訂鞋憑單" : 我愈想愈覺得擔心,萬一真的不買,訂金會退給我嗎? : 有人可以分享一下經驗嗎?謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.143.106

06/17 20:17, , 1F
原來可以不用留訂金喔,小姐跟我說是公司規定...

06/18 01:30, , 2F
我之前相同情形,店員也沒有要求要留訂金

06/19 19:48, , 3F
我也調過鞋但沒要求付訂金,我買後才發現比說好的要大半號

06/20 14:25, , 4F
囧 我是訂鞋被要求付訂金,不過好像是因為那檔有特價活動

06/20 14:26, , 5F
小姐說錯過了就沒了,不過由於他調鞋的速度緩慢,預定的時

06/20 14:27, , 6F
間到了且我也問了兩天鞋子都還沒到,我就直接退了

06/20 14:28, , 7F
很誇張的是我等到很生氣說不訂了,他就馬上派人去拿貨了

06/20 17:34, , 8F
這種都可以找店長投訴 有時候是底下小姐很差

06/30 19:33, , 9F
為何我這裡的都要買單才調貨@@?

06/30 19:34, , 10F
感覺很爛,我都沒試過的鞋就要我買單.....