Re: [心得] 阿瘦3E耐走鞋

看板female-shoes作者 ( )時間15年前 (2009/06/06 23:29), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
分享一下,我也有買3E耐走鞋的廣告款, 從訂鞋到拿到貨,足足等了一個月, 因為大家都說超好穿,等待的過程中,期望愈來愈高, 拿到鞋那天立刻就拿來穿了,不過…… 第一次穿真的超磨腳的 冏rz 前面的鞋緣和後跟,磨到我皮膚都紅了,和原po一樣感覺非常失望。 不過我想新鞋買來都特別磨,我就先穿褲襪再穿這雙鞋,避免直接磨到皮膚, 一開始連絲襪都被它磨出痕跡來 冏 這就樣穿了幾次,它現在變得超好穿,一點也不磨腳, 而且非常好走,也很好搭衣服,很慶幸一開始磨腳時沒有放棄它 ^^ 給原po參考看看哦 :) ※ 引述《jawtina (夜幕低垂)》之銘言: : 只能說我對這雙鞋期望太大了...看了許多人 : 都大力推薦,我只能說我太難買鞋了。 : 我的腳是細長型,又沒長肉,腳底沒肉, : 所以走路腳底板常會痛,就算是穿運動鞋 : 只要沒氣墊或是底不夠軟的,就會痛,這次 : 看到阿瘦3E耐走鞋廣告打這麼大,想說應該 : 出現一雙漂亮的淑女鞋可以讓我搭衣服了, : 沒想到,走大概20mins,我的腳底板又開始 : 痛了,這雙的保證卡說明這雙鞋的底會愈走愈 : 有彈性,可是我已經失去信心了。 : 到目前為止,我買過La new的,也一樣腳底板 : 痛,很多運動品牌的鞋也一樣,目前只有 : Timberland的一雙休閒鞋不會痛....我穿著 : 去日本自助九天,腳底板不會痛...。 : 我的腳真難伺候...唉~ : 轉賣的話會有人想要嗎? : 我只穿過一次,賣多少才好呢?定價3995 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.114

06/07 12:09, , 1F
我腳長23.7 這雙穿6號半 也是磨的要死XDDDD

06/07 12:09, , 2F
看到這篇文又燃起了我對它的希望~~!!! 下週來試試看

06/07 12:32, , 3F
我不是磨腳,是腳底痛...也就是底部不適合我

06/07 16:09, , 4F
23.7可能要穿7號比較舒服吧@@? 我23.5穿6號會頂到腳尖...

06/07 18:52, , 5F
有人覺得它的灰色好像偏金@@

06/07 19:22, , 6F
建議穿阿瘦會磨腳的朋友~拿回店內請小姐幫你把鞋子敲軟唷!

06/09 19:29, , 7F
我今天去試了廣告款 覺得他的腳後緣的地方做得太高了

06/09 19:29, , 8F
會頂到腳踝 我自己的感覺是可能會磨腳@@

06/14 12:00, , 9F
因為我本身腳板超沒肉~穿7跟6老實說感覺差不多^^

06/14 12:01, , 10F
另外~我磨的地方是在左腳後腳跟的兩側~

06/14 12:02, , 11F
有拿過白蠟磨過了,有改善一點點,現在有比較好穿^^