Re: [心得] 高跟鞋後腳跟容易滑出的解決方法

看板female-shoes作者 (一個高音鍵的遠方)時間15年前 (2008/12/07 12:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
啊啊大家我來了 請大家參考有圖有文有鞋網誌版 http://www.wretch.cc/blog/icedangel/12914044 密碼是fshoes 先把文字轉貼過來~ -- 對不起喔有一陣子沒上版 今天上版其實是想求助大家的XDD 沒想到有這麼多人想看圖 原來我的分享能有一點點貢獻耶!(沾沾自喜) 馬上來補圖了 這是外包裝 原先真的是設計用在腳底外側的唷 這是我從鞋子下拔下來的 因為我都已經黏上去了XD 呈半月形,右邊弧度那邊就是要貼在鞋子上緣的邊喔 側面圖 可以看得出有點斜度 要把較厚的那邊貼在鞋子上緣把腳卡住 這是貼好的圖 弧度可以順順貼住鞋子上緣 看起來也不明顯 就像前面分享的版友說的 因為後面又多了東西 所以整體會緊一點 不過,腳跟會滑出就代表太鬆了嘛 我是覺得還好 若覺得太緊,可以把半墊拿出來 不過穿進去的時候要先稍微向前擠一點 因為它的背膠只是單純的雙面膠 直接穿下去可能會把墊子往下戳掉喔 (昨天給我媽試穿就把它戳下去了...) 不過我想,掉下來就再自己補雙面膠就好啦! 分享結束,希望大家都覺得好用 (感覺我要先去屯一點貨了XDD) 也希望大家幫我找我的理想鞋呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.224.171

12/07 13:49, , 1F
嗯.果然和我原先想的東東完全不一樣說..來去找找~~~

12/07 14:59, , 2F
感謝分享

12/07 15:17, , 3F
欸!?我果然猜對了XD

12/07 15:59, , 4F
推~

12/07 17:15, , 5F
好神奇的東西
※ 編輯: monomaniac 來自: 118.165.224.175 (12/07 21:36)

12/09 00:34, , 6F
前兩天有研究一下~但還是猜錯了~XD 謝謝分享!!!