Re: [問題] 2.maa品牌日買一送一

看板female-shoes作者 (小熊)時間15年前 (2008/10/26 23:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cinnamonpig (cinnamonpig)》之銘言: : 今天到信義三越2.maa正在買一送一的活動 : 但只有這個週末換言之這時間已經結束哩 : 看上一雙靴子,但是手上的摳摳暫且不夠 : 想請問接下來sogo復興忠孝要終年慶 : 也會有品牌日買一送一嗎? : 或是有人有內幕消息可以知道確切日期 : (因為聽說sogo櫃姐都很喜歡搞神秘,一般問不出這種事情@@) : 或是往年2.maa品牌日都在週年慶的第幾個禮拜呢? : 煩請熟悉2.maa的大大指點迷津,先感謝了! 應該是全省櫃位都會有... 新光南西是第一家...再來是台中三越... 再來是信義三越... 如果沒意外ㄉ話應該是在每個百貨週年慶開跑ㄉ第一個六日吧... 她們會先傳簡訊給VIP....不過問櫃姐應該也會告訴你唷.. 我是她們家ㄉ愛用者...今年ㄉ買一送一真ㄉ很便宜 要把握機會喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.78

10/27 12:18, , 1F
收到簡訊的時候我很期待六日快來~結果要上班...嘔!

10/27 17:14, , 2F
注音文 我真的很想和你說地球很危險

11/03 22:43, , 3F
我真的很懷疑 他是不是調高原價 在買一送一?