[問題] 請教麥坎納麵包鞋的尺寸

看板female-shoes作者 (繽紛的寂靜)時間15年前 (2008/08/27 20:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
就是阿~ 最近去百貨公司發現麥坎納的麵包鞋有2雙5000的特價 所以就手滑找朋友合購了一雙 但是那時候去試鞋的時候 發現7號的鞋子我穿有點擠 要很努力才能穿進去 但是8號就明顯太大了 (我平常大概穿23或23半的鞋) 所以店員就說那不然就是訂7號在稍微擴一下鞋就可能了 我也覺得這樣很Ok 但是要等下一批鞋進來之後才能拿 <= 我當然是說ok阿 不過問題就在這了 >"< 我之後再去拿鞋就直接從7號中挑一雙自己喜歡的就回家了 結果現在在家試穿的時候 竟然穿起來鬆鬆的 差不多可以塞一根手指頭 @@ 就連穿襪子後再穿鞋 都覺得有點鬆 整個傻眼~~ 當初在店裡試鞋的時候明明7號還有點擠阿 那耶阿捏 >"< 我該回去換尺寸嗎 可是又怕6號會太小 白跑一趟 哀 有穿過麵包鞋的各位可以給我一點意見嗎 聽說麵包鞋穿久還會再鬆一點耶 @@ 先感謝幫我解答的各位唷 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.233.52

08/27 20:57, , 1F
如果你平常會穿到23半,6號可能會偏小喔~

08/27 21:20, , 2F
會穿到23.5拿6號會太小喔@@

08/27 21:50, , 3F
謝謝兩位唷 我看不要去換好了 ^^