Re: [問題] 特價再九折~櫃姐不准我跟其他客人湊!!

看板female-shoes作者 (...)時間15年前 (2008/08/20 20:56), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bloomtree (...)》之銘言: : 今天去逛MAGY看到一雙特價1800元的鞋 : 由於有做活動..所以可以再打九折..就是1620元 : 款式..高度..價錢方面都算蠻滿意的 : 就是櫃姐不用多做推銷~~我也已經決定要買的!! : 旁邊剛好有一對母女看好,也差不多要結帳了(他們買三雙) : 客氣的向他們詢問可不可以讓我跟他們一起結帳? : 好心的母女也同意了^^ : 就在這個時候,其中要去結帳的櫃姐立刻跑走! : 明明他就有聽到我跟那對好心母女的對話 : 是擺明不讓我打九折嗎??感覺很莫名奇妙欸~~~ : 還在櫃上的小姐態度也是差的要命>< : 我跟她說:小姐願意讓我跟她們一起算欸~我真的不能打九折嗎? : 那個媽媽人也很好,也在旁邊幫腔叫櫃姐幫我打九折 : 但是!!兩個櫃姐就是死不肯 : 客人都願意一起湊了~~他們到底在堅持什麼鬼@@ : 難得逛中友,卻一肚子氣回家 : 我還是逛我的新光好了~~ : 請問各位,我這樣的要求很過分嗎?? : 到底是我奇怪還是那兩個櫃姐有毛病阿?? 昨天下午發生的事,到現在想起來還是覺得不爽!! 鞋子買不到就算了~~寧願去新光買1800元的~~就是不想跟那兩個有毛病的櫃姐買 我一直覺得我的請求應該不過分阿? 況且我連人都找好了,也不勞他們做帳 櫃姐要是肯幫忙一下,算是輕而易舉的事 更讓我覺得非常不高興的還在後頭 就是兩個服務態度不佳的櫃姐 第一個(準備要去結帳那個) 明明已經聽到那對母女願意讓我一起算 卻立刻跑走(她真的很立刻!!大概是想說趕快去結帳,我就來不及了) 我還在後頭又喊了她兩聲 也不知道真沒聽到,還是假沒聽到,反而越走越快 到這邊已經覺得櫃姐不是很尊重客人 不願意可以好好說,他這樣立刻跑去結帳的動作 忽然我感到有點卑微,花錢買東西還要低聲下氣的拜託櫃姐 原來現在服務業可以這麼跩..唉~~ 第二個(還在櫃上那一個) 是一個非常臭臉的櫃姐 從我ㄧ進去她就是一張臭臉 現在想起來真後悔踏進去>< 我再次重複詢問可不可以打折的問題 結果..她 不理我!!! 不理我!!! 不理我!!! 甚至連看我ㄧ眼也沒有,就去整理剛剛其他客人試穿的鞋子 好心的媽媽都看不下去,也在旁邊催促櫃姐說:到底行不行?你要回答小姐啊? 她才冷冷的告訴我:不行 整把火衝上來! 真是倒楣透了,買鞋的好心情都被破壞光了 氣到我都忘記可以客訴了 各位覺得我站的住腳嗎? 不過當時氣瘋了,我根本不知道那兩個櫃姐姓啥 我頂多只能告訴樓管我去逛的時間(讓他去查班表)還有髮型 我該客訴嗎 雖然客訴不一定有用 第一次花錢花到這麼生氣 祈求以後消費能遇到好櫃姐^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.219.3

08/21 00:04, , 1F
以前也有遇過耶 會不會是他們業績的問題?

08/21 00:05, , 2F
有些會因為這樣不想讓你湊歐....

08/21 23:55, , 3F
可是我昨天在MAGY,櫃姊是直接讓我買一雙就打九折耶

08/22 12:48, , 4F
我覺得那個櫃姐不會做生意耶!這樣我就不會在去找她買了

08/22 18:11, , 5F
客訴啊~~~~~她是在做服務業不是當公主~~~~~~

08/22 21:58, , 6F
當然要客訴呀!!一定找樓管~要樓管給你個交代~我上次也是

08/22 21:59, , 7F
我是被櫃姐用很輕蔑的語氣叫我"小孩" 我都24歲了= =

08/22 22:00, , 8F
還在我的衣服裡面亂翻找試穿過的衣服~正當我們要找他結帳

08/22 22:00, , 9F
他就很不屑的說:你們到底要不要要買阿 小孩!!

08/22 22:01, , 10F
我氣到了叫我姐不要買 就去找樓管!我有追問公司的處理

08/23 17:46, , 11F
這禮拜我在信義三越也買了一雙MAGY,一雙就有特價再九折!

08/30 21:22, , 12F
找樓管很有用,一定要找樓管,那先櫃姐都超現實的

08/30 21:23, , 13F
為了銷售業績,這樣擺臉色給顧客,一定要給他顏色看看