Re: [問題] playa的鞋子值得下手嗎?

看板female-shoes作者 (像keroro一樣的樂觀 )時間16年前 (2007/12/14 00:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《wucannot (最近有點敗家)》之銘言: : 總覺得好看的鞋子(專櫃淑女鞋)都不太好穿 : 走久或久站腳都會痛 : 好穿的鞋子(勃肯 麥坎納等)款式又不喜歡 : 我喜歡的是比較淑女但舒適度要好的鞋子 : 最近看中playa的鞋子..大家也比較少討論.. : 試穿過覺得似乎還蠻好穿..款式又不容易撞鞋也較年輕化 : 對我來說覺得有點貴(最多打個九折) 一雙還是要兩千多 : 想問大家PLAYA的鞋子值不值得下手? : 好猶豫喔>"< 希望買的東西能值那樣的錢 蠻好穿的,最近才成了它們家的會員(打九折) 不過真的很貴很貴~~貴到我快哭了,而且都不打折 聽櫃姐說他們老闆有下令,最近三年內都不會再打折,除了會員九折外 不會再有八折了(當然大家聽聽就好,我也是聽來的) 不過playa的鞋子真的蠻不錯,尤其是平底鞋,只有一個讚可形容 皮軟,內墊軟,又輕,有型又特別,真的不容易撞鞋 (因為太貴了不打折很少人買吧!) 穿他們的平底鞋心情都好了起來 我最近腦海裡一直浮現一句話 : 「一雙好鞋能帶你到好的地方去」 穿它們家的鞋就是有一種穿上去之後會遇到好事的感覺 至於跟鞋,樣式就少了,上班族穿的跟鞋是la new的強項吧! playa是做休閒鞋 而且舒適度也沒有平底鞋那麼好,畢竟是跟鞋,製作上會受到限制 但是還是比一般專櫃女鞋好穿一點 就我買過或試穿過的專櫃女鞋,我覺得LIDO和ORIN的最好穿,價格最實惠 再來是SM,ANNA LEE款式多,最不推薦就是AS,DEMI,ASO我也不喜歡,不值那麼貴的價錢 建議妳可以買一雙playa來穿穿看,我是覺得它們的鞋子還不錯,看起來很耐操, 不會容易壞,而且跟la new同一家公司,所以用的皮料都差不多,我有問過,它們只用 牛皮來做鞋,不用羊皮或其他的皮,因為牛皮不容易變形,可是它們家的鞋可以把牛皮 處理成像羊皮一樣軟(實際試穿心得),這是我穿過很多專櫃女鞋做不到的 所以不考慮其他因素,光製鞋技術和鞋子符合腳的弧度設計,我就覺得值得 結論: 以後平底鞋一定優先考慮它們家,跟鞋就不一定了,我想在專櫃裡還是可以找 到好穿的,又比playa更美,便宜的鞋 不過我大概有三年不用買鞋了,最近敗太多T.T 我發誓要等到鞋子都穿爛了我才會再去買 playa有一雙$2580的,長尖頭前面鏤空的跟包鞋,那雙蠻優的,再來是有一雙圓尖頭前面有 繡花的(有黑和黃二色),那雙也蠻軟,其他跟鞋就還好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.150.158

12/14 02:54, , 1F
SNN?還是SM?

12/14 07:14, , 2F
其實我很排斥playa...很多款式都直接抄camper...

12/14 07:15, , 3F
剛出現時,我去逛櫃姐還大喇喇的說"我們家的鞋都是參考

12/14 07:16, , 4F
camper的型,而且只要camper的一半歐" 從此沒好感 囧>

12/14 09:41, , 5F
我決定聖誕節也要去敗一雙 慰勞自己^^*

12/14 09:42, , 6F
謝謝你的意見^^ 我也覺得圓頭尖鞋(黃)很美又好穿^^

12/14 13:20, , 7F
回一樓,是SM,我看錯了,sorry~~
※ 編輯: zuyu 來自: 59.117.52.156 (12/14 13:23)

12/15 22:24, , 8F
好穿+1~價格的確硬了點@@"~

12/15 23:23, , 9F
台中新光三越這幾天有特賣會,我買了一雙playa跟鞋990元

12/21 14:18, , 10F
camper是在台灣價格被代理商台太高了