Re: [問題] 可以建議我好穿不磨腳的高跟鞋品牌嗎~

看板female-shoes作者 (飛天小青蛙)時間16年前 (2007/10/20 15:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《summerT (每天都在剁手指~"~)》之銘言: : 因為要長時間穿它走來走去 但是自己又沒有太多研究~ : 之前穿的鞋幾乎都是在網路上買的~ : 可是有些人氣賣家的鞋也不見得好穿>_<" : 可以請大大推薦我一些牌子嗎?~ : 網路 OR 百貨專櫃皆可 (價格不要太嚇人就好了^^") : 我的腳偏大 快穿到25 然後腳版約9.5公分 應該不算厚~ : 然後是屬於大拇指最長的那種腳^^||| : 希望大家給我點建議囉~Orz 我推薦kokko的鞋子 之前逛街看中他們家一雙高跟涼鞋,本來是喜歡式樣 試穿後『驚為天鞋』,因為雖然跟有6公分高,可是版型跟楦頭都很合腳 鞋底穿起來夠軟,走起來很穩又舒服,比我一些平底的鞋還好穿 所以馬上把它帶回家了 我聽過人家說鞋跟高度2吋半是最剛好最性感的 穿過KOKKO這雙感覺真有幾分道理,可以拉長小腿線條,可是又不會讓腳負擔太大 好穿的程度讓我有陣子天天穿,連逛街也穿(很好走,不會因為高度覺得不舒服) 我也買過網路上的鞋,買多了以後,覺得鞋子還是試穿過比較好 有些網路鞋樣子漂亮,但是材質不見得好,穿幾次以後就不想穿了 還不如花多一點錢買好一點的鞋,一雙可以穿很久,也不會太虐待自己的腳 -- 我家肉鬆不是正咩,不過牠醜得很可愛=^_^= http://www.wretch.cc/album/iipe0717 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.195.231

10/20 15:34, , 1F
KOKKO在特賣會都會賣到2雙1000,我都趁那時大採購

10/20 20:56, , 2F
不過kokko鞋底滿硬的,穿久會很難受(我穿去跑週年慶..T-T)

10/22 10:43, , 3F
推KOKKO,已經買兩雙他的鞋了,都很好穿

10/23 16:49, , 4F
台南高雄哪裡有櫃呢??

10/24 00:56, , 5F
感謝大家的建議 我會去KOKKO專櫃試看看的^_^

10/31 00:50, , 6F
推GREENPINE鞋,自己腳常受傷,第一次買到好走鞋,相當驚豔

11/04 02:52, , 7F
台南新天地有