[問題] 一點點跟的圓頭鞋?

看板female-shoes作者 (無力)時間17年前 (2007/08/29 02:03), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為媽媽逼迫我要像個女人,不要一天到晚穿運動鞋, 所以就開始找比較女性化的鞋子。 昨天在夢時代的iki2買了高跟鞋,大約是5cm以下的跟。 本來想要買它家的平底娃娃鞋,但媽媽說那種完全平底的不好穿, 叫我要買有一點點跟的,大約是1~2cm左右的。 不過當時在iki2並沒有看到這種款式,也因為已經快要關門了就沒有多逛。 不知道有沒有人懂我講的款式呢@____@? 我想要找圓頭的,因為腳寬,穿尖頭的會很不舒服XD 希望是在高雄可以找得到的品牌,比較素面好搭衣服的。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.200.188

08/29 09:37, , 1F
先偷偷恭喜妳 沒有買到 這家評價很兩極 對我這種腳寬的孩子

08/29 09:38, , 2F
來說 櫃上試穿 爽過就好 要"舒服"的話 就要很碰運氣了...

08/29 09:39, , 3F
買女鞋一開始都是在交學費啦! @_@ 怎樣會磨腳 怎樣才合腳

08/29 09:44, , 4F
先有點心理準備囉! ^^" 不過 挑到好鞋 是會開心很久很久

08/29 09:44, , 5F
美麗大加分的!!!!! (大心)

08/29 14:17, , 6F
百貨公司裡的牌子你一定要試到最滿意為止 就是那種一穿下

08/29 14:17, , 7F
去馬上就會有"啊~好舒服"感覺這樣 不然通常都會後悔買orz

08/30 09:46, , 8F
推樓上..... Orz 不要被外表迷惑了!!! QQ