Re: [問題] scholl鞋墊好用嗎?

看板female-shoes作者 (白肌小公主)時間17年前 (2007/07/23 22:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
我也覺得這牌子的鞋墊是我救星 我是他們前掌鞋墊的愛用者 因為 我是超愛高跟鞋派的 穿久了,就算我在愛漂亮 還是有腳受不了的時候 有時候忍到回家,脫掉鞋子的時候都有一種解放的感覺 但是要我不穿高跟鞋 又很痛苦 總覺得鞋子跟不高 腿看起來就會很粗 這是一種病嗎?高跟鞋強迫症?! 總之我現在幾乎每雙鞋都會丟一組爽健的鞋墊 不過我也還沒拿起來洗過欸 哈哈會不會很髒 有時間得時候拿濕布擦一擦就乾淨了 踩起來軟軟的真的好舒服耶~ 護跟貼拿來對付會磨腳後跟皮的新鞋超有效! 真的很建議大家試試看! ※ 引述《nozile (誰要喜歡你)》之銘言: : 我覺得.....鞋墊這種東西就是這樣 : 我們在一般買鞋的地方附贈的鞋墊 : 不是止滑或減壓....只是因為太大要補空間用的 : 那種鞋墊其實很快就髒了 : 最麻煩的是.....可能因為會吸汗 : 所以大概用了一陣子就臭臭的 : 有些人懶懶的又不換...腳也會跟著變臭 : 我曾經因為這種鞋墊稿的腳底一直拖皮... : 指甲周圍也都拖皮....好像香港腳一樣!! : 後來我發現透明的鞋墊之後 : 就開始拿他取代傳統的鞋墊 : 好處就是...可以穿完之後用水沖一沖... : 擦乾就可繼續用 : 減壓的效果比傳統鞋墊好 : 厚度也很剛好...可以填滿鞋子剩餘的空間 : 還有像後跟的護跟貼 : 我貼在一些會摩腳後跟的鞋子上 : 就不會摩腳了 : 我也是用scholl這個牌子的 : 通常就是差不多時間了就丟了 : 這種東西不能想要用很久很久的 : 該換就換了....也算是足部的一種衛生保健囉! : ※ 引述《tachihana (代買真的不是人做的...)》之銘言: : : 您說的這個 我大概兩年前就買過 : : 剛用的時候真的很好用 : : 但是用了一陣子之後 : : 因為我很會流腳汗 汗加上灰塵 : : 整片都變色了 洗過之後 邊緣也開始剝落 : : 可能 她就是設計要你一陣子後就要買新的更換吧??XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.250.235

07/25 12:28, , 1F
我這兩天也在7-11買一副試試看了~不錯

07/25 12:31, , 2F
不過我想問大家都是去哪買的呢?哪買較便宜呢?