[問題] 我的腳指頭

看板female-shoes作者 (我不會丟水球)時間17年前 (2007/04/20 21:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的腳指頭 大拇指 俏俏的 該怎麼形容勒 像是大家舉起手來看 看大拇指有沒有後彎 基因是顯性的還是隱性的那樣 我的腳 大拇指也是像這樣手ㄧ樣 比較往上翹 可以說是很翹 所以只要穿包頭鞋 五分鐘 我就開始覺得我的腳要衝出鞋面 所以在試穿鞋子的時候 我會特別注意我的大拇指的地方 有些鞋子 ㄧ穿就可以看得到 鞋面有一點 被我的拇指 撐出一點痕跡 肯定那雙鞋還讓我斷腿 但是也寫鞋子穿的時候OK 但是買回去 還是會讓我的腳 想衝出封鎖線 很痛 我的腳沒有很大 也不寬 但是拇指的問題 讓我很少買包頭的鞋子 偏愛涼鞋 拖鞋 或是露指的鞋 但是我現在需要一雙 可以面試的黑色 包頭皮鞋 鞋跟可以高但是不能平底 我身高矮 不要太過尖頭的巫婆鞋 有沒有推薦哪一家的鞋子 鞋頭的部分空間大ㄧ點(tida~~) 可以放的進我的翹拇指 感激不進了 -- 呼拉拉呼拉拉 呼拉拉呼拉拉 流水花拉花拉 時光花拉花拉 我還有多少歲月可以浪費 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.162.51

04/21 22:45, , 1F
伯肯絕對可以 XD

04/21 22:45, , 2F
其實伯肯的娃娃協也很可愛 只是有點呆

04/22 13:40, , 3F
我的腳拇指也是往上翹,鞋頭比較扁的鞋穿了就會痛> <"