Re: [閒聊] 大腳買鞋記之想哭泣Q_Q

看板female-shoes作者 (飄)時間17年前 (2007/03/05 20:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
噗 看了這一些回文 大家都遇過委屈 我比較幸運 都沒有 不過我和我妹的腳也不錯大 跟認識的人比起來啦 但在板上算還好吧XD 大概25 25.5 不過我168 我妹171 我一直相信腳大和身高有很大的關係 我同學175 也是差不多穿26號鞋 推文那些大腳的姐妹們 應該也都不矮吧 不過我的腳很畸形 大(長)還好 但是很寬有10公分 腳趾都一樣長(從大拇指到小拇指喔) 很像鴨璞 很醜>< 不管穿幾號鞋 穿到高跟鞋像拖鞋 一走鞋子就會掉也一樣 前面都會有很深深深深深深的勒痕 T T 腳寬是因為我腳太肥嗎 瘦下來腳會變窄嗎 ※ 引述《nozoe (wei 謝謝你支撐著我)》之銘言: : 我之前有PO文 因為被店員取笑過 所以不敢再去店面買鞋了 : 但上網買鞋讓我花了好多冤枉錢 結果一堆鞋都不能穿又賣不出去 : 最近要找工作 閃光想為我買雙新鞋鞋 : 原本我是該照慣例 開開心心坐在電腦前挑選{大尺碼} : 但因為先來 女鞋板 晃晃 ~~~ : 看到幾個版友說幾家品牌有大尺碼 天啊....好想試試喔 : 於是乎 我把品牌抄下 上他們網站看看 再把地址抄下來 : 星期六----------------------------------------------------------------------- : 我很緊張害怕 閃光開開心心 一起要去買我的鞋鞋 : 首先我去了西寧南路Miss sofi 哇~每雙看起來都好大 讓我有點信心 : 不過還是不敢問尺寸 於是晃來晃去 店員看我晃很久 就說了4次{喜歡可以試穿喔!} : 他應該覺得我看很久吧 我ㄧ害怕就跑走了= =! : ------------------------------------------------------------------------------ : 第2家 我去了他的副牌 sonia : 這家我一直很想去 沒想到我終於踏進去了 一進去看到店員甜美的笑容 : 每雙鞋也都超大 我仔仔細細的看兩圈 跟太高了 我穿起來會更高 不行! : 現在流行的圓頭娃娃鞋也有 但就是沒有網路上好看 所以我還是空手出來 >"< : ------------------------------------------------------------------------------ : 第3家 閃光又載我去士林中正路的Beso shoes : 看前面網友的腳腳比我大都可以買到鞋 讓我有點信心 : 可是....鞋子真的普普 沒有我中意的 店員一直叫我{試穿試穿試穿} : 聽了很煩耶! 所以就沒買了 : ------------------------------------------------------------------------------ : 其實到這裡我已經沒啥心情了 就是很難過 沒想到火大又難過的在後頭 : 第4家 我和閃光又去了南京東路3段的Miss sofi {百貨公司B1} : 哇~~除了他家 還有好多鞋啊! 看了一整個開心 : 看了第一回~~~不敢問尺寸就是不敢問 {以前被店員笑的陰影一直都在} : 好吧~先去美食街吃飯 或許心情好就敢問了.... : 第二回 我決定去問問我中意的那家 我看中一雙黑色的中跟鞋 : 我說我穿25.5或26 請小姐幫我拿最大號 他說我沒那麼大 : 於是拿了25.5號給我試穿 嗐~~我就知道 太小了! : 我說{太小了} : 小姐{寬會緊嗎? 還是腳長緊?} : 我說{兩腳都是腳長緊} : 小姐{這款啊你要拿26號啦 26號就一定可以穿 我們很多客人腳再大這款都可以 : 我跟你說 鞋子有沒有放鬆有差啦 放鬆你一定能穿 昨天有個客人腳也很大 : 我也在幫她做放鬆} : 我照他指的視線一看 放鬆=擴鞋 如果我要擴鞋還提起勇氣出來挑鞋做啥呢? : 直接上網買大一號就好啦 : 我說{我不想楦鞋 這也不是大半號就不緊了 根本是緊了一號} : 因為它之後拿絲襪給我 他一直鼓吹我調26號 不過要先付錢啊 : 26號我又沒試穿過 萬一也會緊怎辦 我不可能花錢買不能穿的鞋吧! : 到後來˙我換回自己的鞋 跟他說聲{謝謝妳^^} : 沒想到她居然說 {這款版子有做大 你如果不能穿 去到哪都一樣買不到你的鞋啦 : 在這邊逛也買不到你的鞋啦 你不買我也沒辦法啦!} : 我回頭看他的表情 是一臉不削+揮手 以前被取笑的回憶又湧起 : 我很生氣也很受傷 但我還是一直跟他說{謝謝} : ----------------------------------------------------------------------------- : 後來我到Miss sofi 拿了一雙鞋問小姐最大幾號 : 不過可惜最大24.5 我在架上看到一雙很大的鞋 一看25.5耶 : 趕緊拿來試穿 塞不進去 = = : 小姐很溫柔的問我 {是太大嗎?} 我很囧的回 {太小} : 小姐{蛤? 太小啊.那是最大號了} 基本上我已經回頭心裡哭泣了 : 閃光一臉尷尬的幫我說謝謝 拍拍我肩膀{你的腳還真不是普通的大啊 : 沒關係! 回家上網買吧!} : ----------------------------------------------------------------------------- : ps.南京東路3段 這家的店員很溫柔客氣喔^^ : 走出百貨公司 外頭下著雨 猶如我心血在滴 : 空手而歸不打緊 還要被人這樣羞辱 : 本來要再去忠孝東路 大雨阻止了我 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.226.166

03/05 21:45, , 1F
我162要穿40~41 是大腳界中的矮子>"<

03/06 02:25, , 2F
我160要穿38-39 之前還在發育的時候大家都很看好我的身高

03/06 02:26, , 3F
結果誰知道...唉 所以我一直覺得腳的大小跟身高沒什麼關係

03/06 02:59, , 4F
我朋友157穿24~24.5耶...我166穿41 42 真想剁腳!!!!

03/06 14:14, , 5F
..............痾 好吧 我錯了 XD

03/07 02:00, , 6F
一樓 我跟你一樣耶