[問題] fed的鞋會打折嗎

看板female-shoes作者 (alone)時間17年前 (2007/02/28 21:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天本來想說要去sogo看一下vikii's的特賣.... 但是去到那裡就傻眼了,因為雖然大特價,但是貨都被掃光了 女生買鞋掃貨掃的比蝗蟲過境還可怕.... 大部分的鞋都不怎麻好看,而且好看的也都只剩下最後一個22號的小size 對我這個24.5的人來說....大殘念阿 不知道有沒有人去衣蝶看到那裡的vikiis開始特賣了沒.... 我只是要說,如果還抱著希望要去sogo看vikiis特賣的可以不用去了 除非你是22size的小腳人可以去看看撿便宜 btw,我對特賣失望以後,就跑回原來的sogo 繞了一下鞋櫃,看到了一個fed專櫃,他的鞋感覺很上班族 可是我有看到一雙小露趾的平底鞋,超想要的.... 可是看了一下價錢...2580...專櫃小姐說有happy go卡打九折 我想問的是......fed這個專櫃還有什麻時候會打折阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.237.172

02/28 22:10, , 1F
之前中友的FED有特價 很多不錯的鞋款都降到1900多

02/28 22:44, , 2F
{在秋冬款不是大都打折了嗎..五折或七折 還有特價款呢!

02/28 23:21, , 3F
我要的是NEW ARRIVAL...有點討厭自己眼睛賤....

03/01 03:13, , 4F
那就等等母親節檔期吧

03/01 03:55, , 5F
我也是大腳平常穿25.5,難得在fed看到喜歡的靴子

03/01 03:56, , 6F
可是才打七折,而且聽說週年慶的時候就已經七折了,希望可

03/01 03:56, , 7F
以更低的折扣啊~好想買唷

03/01 09:13, , 8F
可是樓上 靴子很多size都缺貨了耶!! 我本來也想要等的...

03/03 22:38, , 9F
會!我買過一雙790,兩雙1500的特賣鞋,超滿意的