Re: [問題] 台中哪邊有修鞋的店&換天皮的價位?

看板female-shoes作者 (好不容易)時間17年前 (2007/02/27 13:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不好意思 我的靴子鞋底的地方和鞋跟的地方竟然開口笑了 是後面的地方 整個脫離了 這種有辦法修嗎? 像是把它黏起來還是怎樣... 囧 ※ 引述《derainr (fitz)》之銘言: : ※ 引述《bigdi (bigdi)》之銘言: : : 因為愛之蔓的天皮穿爛了... : : 可是要自己換上替代的天皮時,把那快已經爛掉的黑黑那塊拔起後, : : 裡面那個釘子不知道怎麼樣拔了一咪咪出來後就再也拔不起來> <" : : 想請問台中哪邊有修鞋的呢? : : 最好是離中山醫or一中街近一點的, : : 還有,換天皮的價位大概是多少呀? : : 因為本來就是單價低的鞋, : : 如果要我去換個80.90的天皮(合購的鞋材都好貴), : : 那乾脆這雙鞋不要好了= =a : : 這是我第二次自己換,前一次拔的很順利, : : (因為我有3雙愛之蔓,穿的頻率不一樣,所以還有多的天皮可以換) : : 這次卻困難重重~~~鞋跟木頭邊邊的地方都有點爛了... : 有一家修鞋子的店,在市府路跟中山路附近,洪瑞珍餅店隔壁 : 叫做仁美皮鞋店 : 不過他都早上11點以後開店,2-5點休息....之後開到8點左右 : 根據我媽的說法,很便宜釘鞋跟好像50,修前底100,我涼鞋的帶子壞掉去換,20元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.233

02/27 14:28, , 1F
應該可以,我有看他們修過類似這樣狀況的鞋

02/27 22:35, , 2F
可以修 我的鞋也曾經這樣 修起來+防滑=250

02/28 00:17, , 3F
開的地方有跑出釘子嗎,如果沒有自己用強力膠粘起來就好了

02/28 00:18, , 4F
如果有釘子就給別人修吧,不然我幫你修是不用錢啦,不果你

02/28 00:19, , 5F
你要自己來找我,一般跟都會鎖上釘子的,這樣都被你穿到開了

02/28 00:21, , 6F
你也真是利害!

02/28 12:12, , 7F
那雙是厚底的靴子 大概很重吧=.= 總之有救就好...orz