[閒聊]黑褲襪配白靴或牛仔褲塞白靴

看板female-shoes作者 (閒啊閒)時間17年前 (2007/02/11 21:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在想是不是我老了。 常常看到路上一些年輕小女生,穿不透明的黑色褲襪配白色靴子。 或深一點的牛仔褲塞白色靴。都有種說不上來的奇怪感覺。 直到某天,在這裡的一個版(忘了是那一個)看到一篇文章。 說這樣的搭配很像超級塞亞人達爾。 才恍然大悟,原來我一直覺得不協調的原因就是這個。 (以前小時候很迷七龍珠.......) 之後,只要看到路上有女生這樣穿.... 我的腦海裡就會不斷出現 超級塞亞人...超級塞亞人...超級塞亞人現身了 我最近看的雜誌:VIVI12月號到2月號 CanCam12月到2月號。 都沒有這樣的搭配法。 雖然有牛仔褲塞長靴,但都是配深色及膝長靴,至少都會有點跟。 白色靴子都是配白色長大衣要不就是白色或粉色洋裝(CanCam的搭配) 但看到路上的就是那種白色精靈靴配黑褲襪或牛仔褲。 有時也會看到非精靈靴款式,但也是白色。 雖然有比白精靈靴好一點,可是腦海還是出現超級塞亞人。 白色靴子在冬天穿,配毛料千島格短裙或淺色短褲(或裙), 再穿黑褲襪會不會比較好一點。 還是合身素色針織洋裝+織花褲襪 或者長版橫條毛衣+人工寶石腰帶+米色打折裙+透明絲襪 大家可以討論看看還有其他方式搭配白色靴子比較好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.188.208

02/12 04:48, , 1F
我穿白靴+牛仔褲也是被一個男生說像超級賽亞人...= ='

02/13 13:17, , 2F
配淺色一點或刷白的牛仔褲呢?

02/18 10:22, , 3F
黑色褲襪配白靴是還好 看衣服怎麼搭配吧.最近街上很多人都

02/18 10:24, , 4F
黑色褲襪配白色帆布鞋的