討論串關於胃切手術
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者vicahsu (Vica)時間9年前 (2015/07/29 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是個從小就胖到大的胖女孩~. 目前身體開始出現一些問題. 所以已經排好下個月要去做胃切手術. 我沒有選擇胃繞道. 是因為我本身有貧血+地中海貧血. 醫生說這樣以後開完刀缺鐵的狀況可能會更嚴重. 因為開刀日期即將到來. 我上網爬了很多關於胃切手術的文. 包括胃食道逆流.掉髮.連喝水都會嘔吐想
(還有96個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者butindog (不只為了愛情 也為了自己)時間9年前 (2015/07/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位:. 我好想寫寫我的經驗,前幾篇我有推文,有些版友有寫信來問我經驗,. 我現在PO出來與大家分享. 我是二年前去做胃縮小手術,我當初去做時,決定時間是短短一天的時間,. 要去做之前也常看到電視或身旁有人去做,我心想我不可能去做那個,如果手術失敗. (危險)是不是會成為人家的茶餘飯後話題(因為
(還有1168個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者ttt444ttt123 (踢死踢 123)時間9年前 (2015/07/31 11:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我做的是胃繞道手術. 手術前忐忑不安. 因為網路上相關經驗分享很少. 而由版上獲得很多資訊. 因此也來分享一下本身經驗. 去年九月底因為自身健康關係. 在家人鼓勵下選擇了手術. 醫生建議我這種病態性肥胖以胃繞道效果最佳. 且復胖率最低. 只是胖的人手術風險也較高. 所以手術前能少吃點. 多減一公斤手
(還有899個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wendy0209 (好想談戀愛)時間8年前 (2015/08/05 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是外科護理師,我們病房有切胃癌跟減肥的胃袖狀切除手術跟減胃手術,兩者術後飲食均依胃切除飲食做衛較,筆者談到30ml就有腹脹不適,我們是這樣衛較病患:. 1.少量多餐,每小時喝30ml,因胃容量變小,沒有好好對待小鳥胃馬上吐給你看!. 2.漸進式飲食,從清流質飲食開始,以下供參考!. 胃切除第一天飲
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁