討論串[碎嘴] 大家早安
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者crash72 (我在 因為有你)時間16年前 (2008/04/17 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
等了好久. 沒看到有人發. 該不會大家都守在電視前. 幫小王加油吧!!!. 在辦公室. 沒有電視看〒△〒. 考試的朋友. 請繼續加油. 我又要回到EXCEL表格海去了. --. 生命就像橡皮擦,越用越少. 但總會留下使用過的痕跡!!! _<. ╰╯│. . http://www.wretc

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者EGOGO (杜果果)時間16年前 (2008/05/19 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
花哈哈阿~~~今天早安團由我來發. 大家進來記得說早安啊!. 現在六點十分. 等等六點半我就要出發去考汽車駕照嚕.... 大家祝福我一下吧!. 希望今天可以很順利過關...XD. 有沒有過關,我今天晚上唱歌完回來上線會跟大家說.... (> < 好緊張啊!). 總而言之~大家早安!. --.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者crossliu (∮DJ Natalia C∮)時間16年前 (2008/06/20 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
第一次PO早安文耶,大家好 >/////////<. 其實原PO還沒有睡覺,因為不小心在部落格寫文章寫著寫著...... 然後,天就亮了 囧. 每次寫文章都不小心寫太長,偏偏半夜靈感最豐富XD. Anyway,大家早安!!. 祝福各位 今天是美好的一天!:). --. 每週三晚上十點 PTTradi

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者loveyichen (豬豬)時間16年前 (2008/07/16 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還沒睡 =口=. 大家早安呀. 我剛剛把胡歌跟依晨演的射鵰英雄傳上部26集看完了. 精神好好. 大家約唱歌那天 是我的生日說. 好巧好巧. 可是約的時間好晚 (′‧ω‧‵). 大家早安. 等一下要去買漢堡吃 (*〞︶〝)v. --. Λ Λ . ◢◣◢◣ $$$ ( 。ω 。) .
(還有87個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者LingJoe (*低調*)時間16年前 (2008/08/13 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安呀. 等等10點半. 中華成棒代表隊就要展開奧運的第一場比賽了. 對手是荷蘭.... 嘿嘿..... 等等就來吃個荷包蛋. 讓他們抱蛋歸. 學校附近的麥當當剛好有前100名送雙層雞腿堡的活動. 待會兒我就要去麥當當替中華健兒加油啦!!!!!. 加油啊~~~~~~~. 中華健兒把夢追 北京奧運
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁