Re: [咕嘰] 瘦瘦針 (筆)

看板fatworld作者 (小曹加油)時間1年前 (2023/04/24 14:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
先回答價格的疑問 大家千萬不要去醫美問 醫美和醫院診所的差別 我想大家都知道 我去拿的時侯 藥師跟我說 價格他都一樣收1500 至於能不能拿看醫生覺得你需要與否 至於有文章說會造成糖尿病人欠缺胰島素 我想這角度是有問題的 因為我的醫生很清楚跟我說過 有血糖問題 藥還是一樣要吃 胰島素該打還是要打 再說如果胰島素可以用健保 不可能有人要花自費的錢 一個星期的結果出來了 只有瘦2公斤 1.2公斤真的很少 也許尿和便排多一點或者早上秤都可以做到 然後我也知道 少吃對我的體重一直沒有多大幫助 這幾天吃得真的很少 不是刻意節食 是真的不想吃 到最後還要想辦法逼自己吃東西 好處是環境冰箱乾淨了很多XD 錢包也少花很多錢 畢竟現在物價飛漲 對我來說比較困擾的是該不該吃血糖藥 很怕自己血糖低 比較沒有體力是一定的 這段時間剛好沒有工作 還能應付 但相對的體能耗損少 代謝也慢 平常的工作就算很輕量了 可是我會持續下去 我相信至少對我的健康是好的 肉眼可見 少吃進去的不健康東西就那麼多 雖然我不愛吃甜食 也減少吃炸物 但喜歡喝湯和一些油膩的東西 我一直都很清楚自己代謝是有問題的 不管是天生或後天養出來的 不容易瘦的體質是事實 所以大家要愛惜自己的健康 千萬不要到了出問題才後悔 以前總跟自己計較 即然少吃也不會瘦 又何必那麼辛苦? 現在年紀大了 只能往愛惜自己健康的方向前進 持續努力 體質就算要改變也不是一兩個星期的事 你跟我又有多少次為自己堅持? 當然你如果做得到健康瘦也不需要依靠這個協助 要克服口腹之慾 真的不是一件容易的事 但要完全靠不吃就想瘦也是不切實際的 對我來說多動還比較有幫助 這段時間反而讓我盡量去找一些健康有營養又不容易胖的東西吃 想要舒服輕鬆的瘦 世上有那麼好的事嗎? 想想看 你在把自己養胖的時侯 又健康嗎? 對了 我假日停了2天 結果是馬上感到餓感 所以它在體內是沒有藥性殘留期的 目前是打算星期1-5使用 六日休息 1.5月後就會抽血檢查 我相信數值是會有回報的 身體健康了 也希望代謝也能正常一些 至於費用 當初真的覺得一支1500就好貴 更何況想清楚後 發現一個月還不只用一支 如果用生活費額外費用去加 就會覺得壓力好大 但即使是1個月4500 十個月也不過4.5萬 如果可以讓我變瘦或健康 這些錢一點都不貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1682317651.A.4F5.html

04/24 17:24, 1年前 , 1F
請問您有問醫生這樣會不會導致胰島素不夠敏感?低血糖比高

04/24 17:24, 1年前 , 2F
血糖更容易出事的。尤其是你打了胰島素又吃藥的話,或是你

04/24 17:24, 1年前 , 3F
可以每餐飯前都測試一下比較安全?