[咕嘰] catworld好像沒有中大尺碼了

看板fatworld作者 (宇田川町で待っててね)時間8年前 (2015/10/11 16:57), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從發現他家有分尺碼後,只要有空就會去逛逛 雖然材質普普...但是風格與尺碼都適合我(價位也是XD) 每季至少都會敗個幾件~ 但是前陣子突然發現!本季秋冬新款除了褲子以外 居然大都只有做F-size了!!!! 這是在逼我減重,還是在逼我去客訴囧 上衣好歹也出個XL尺寸吧! 平時還有在逛的網購大概就OB之類的 只是沒有很愛OB的風格 往後不知道該再逛哪家網購... 還是少窩在電腦前,多多運動吧T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.124.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1444553827.A.067.html

10/11 19:47, , 1F
買淘寶或G市XD

10/12 02:36, , 2F
請問G市有推的店家嗎~~

10/12 11:52, , 3F
殘念...又要尋覓新店家

10/13 23:01, , 4F
yahoo商城的catworld看起來還是不少阿?@@a
我是看本季最新出的秋冬款,有尺碼都是之前上架的

10/14 10:59, , 5F
最近都買Queenshop 有些版型比較大的可以穿
謝謝推薦!從沒買過他家的,來研究看看 ※ 編輯: uwanosora (61.230.173.182), 10/16/2015 18:14:23

10/16 21:29, , 6F
Queenshop蠻多門市 建議還是試穿比較好