Re: [發問] 胖子都怎麼保持樂觀

看板fatworld作者 (吉娜)時間9年前 (2014/12/13 19:30), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《benq36 (BenQ)》之銘言: : 身邊很多胖子朋友(包括自己 : 很多人因為胖顯得很沒自信且自悲 : 有些人還散發出一種:我就是胖,不要接近我的感覺 : 整天愁眉苦臉且不太與人接觸 : 所以我對身邊是胖子的朋友且樂觀的人非常崇拜(ex.鍾心凌白雲那種個性) : 所以想請問各位胖友都如何保持心情的開朗樂觀。 ----- 提提自己近幾年的心情與個人觀點 (但好像變日記了.. 我是一個沒自信的胖子,我之前都這樣講自己 主要應該都是因為從小到大別人對自己的觀感吧? 小學就80KG還留著自然捲的短頭髮,長的黑黑的臉也揪在一起 雖然沒有到被肢體霸凌 但基本的排擠和言語霸凌,我想版上的孩子應該也多少有接觸過 不只是學校同學路上行人,甚至自己的親戚 痾.. 有些人真的都沒有在留情面的 當然也有傻傻的看到喜歡的男生而表白,但後果... 可想而知 有長久的一段時間是封閉住自己的,我只想活在我自己的世界 你怎麼這麼肥? 喔,就這樣 你有沒有想過你有多醜? 喔,就這樣啊 ___ ___ 各式各樣詭異的綽號.. 喔,隨便你們叫阿 公車上明明我站走道的時候還有大空間,後來有個瘦子站我後方 變成好像是我故意擋路一樣的被羞辱 .... 等等的委屈我已經不想去計較,我一直往心裡塞, 一直塞 不想跟任何人接觸,我只覺得你們全部的人都是一樣的 我也忘記我從什麼時候開始有點改變 我並沒有減肥成功,雖然有比小學還瘦了 可能也是看到很多胖胖的人,他們一樣有那麼多朋友,一樣有疼愛的戀人 突然間有點明白,"我很肥" 好像不是他們不理我的原因 我開始觀察這些人可能有什麼特點 (只是例子) 有些人講話很風趣但不會太超過,所以大家喜歡跟他講話 不會因為身材不理他 有些人把自己打扮的乾乾淨淨,不會駝背沒自信 不會因為身材不理他 有些人臉上總是掛著笑容,大家看到他都開心 不會因為身材不理他 有些人工作能力很好,得到大家的讚賞 不會因為身材不理他 原來我把自己的大屁股坐在自己的房間門口,坐在那邊當然誰也不想進來 我試著往外一點點,挪一些空間讓大家可以進來玩耍 試著稍微打理一下自己,至少整齊乾淨一些 遇到認識的人不要板著臉,給他一個點頭微笑 認識的人遇到困難會想盡辦法幫他 (不過我發現我現在有點到濫好人的狀態了-.- 看到好笑或有用的事情我把他記下來,有時候有用可以看場合提出來 我會看著鏡子中的自己,找到好看的角度,告訴自己不醜要有自信一些 痾.. 然後我會在鏡子面前排出一些醜表情笑自己 恢復正常臉好像會有好看一點點的自我催眠效果 哈哈哈 (丟臉 把原本在網路背後活潑的那個我擺出來,如果有人主動找我講話 雖然還不是很會聊天的個性,但至少不要讓對方覺得你難相處 電視上的粉紅豬也是我的一個小小目標,我看到他得金鐘我哭慘 如果有些事情已經成定局,就別一直往裡面躦 絕對會有其他更好的出路的 雖然本人現在也不是說有很多朋友,感情紛擾到現在也還是小姑獨處 話也不是很會講,屁股也還是一樣的大 但給自己建立的自信不會少 (但也別給過頭阿阿阿 告訴你,我們都值得幸福 不管是家人、朋友、感情,一定有好的地方你還沒發現到 如果還沒發現到,你現在可以平安的坐在電腦前或滑著手機就是一種幸福了 別被奇怪的事情打倒!! <---- 我不會結語XDDDDD -- 喔? 你也在這裡嗎? http://www.facebook.com/tomorrow2323 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.253.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1418470213.A.D71.html

12/14 02:15, , 1F
頭香!個人認為講的真好

12/14 09:08, , 2F
推 我們都值得幸福

12/14 10:49, , 3F

12/14 11:21, , 4F
推,我們能滑手機玩電腦就是幸福!

12/14 14:32, , 5F
推妳

12/14 22:58, , 6F
推一個

12/15 01:28, , 7F
推!!自信

12/15 14:44, , 8F
謝謝妳

12/23 03:45, , 9F
說的真好!!大推

12/23 09:29, , 10F

01/12 19:44, , 11F