Re: [發問] 京都和服最大可穿到幾吋?

看板fatworld作者 (蒔荏)時間10年前 (2014/02/08 00:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是身高156 體重約7X~8X的厚片(因為7X跟8X都有體驗過和服) 臀圍大概也是介於110~115之間 有穿過清水寺旁岡本的和服(L以上尺寸都可以挑) 和菊花房的和服(選網頁上最大的23號) 淘寶購入的浴衣則是單一尺寸 (穿著上沒什麼問題) 浴衣的半幅帶是用一般尺寸 穿的時候就很明顯感覺到帶子長度很吃緊這件事情Orz 下面的照片是大概整理一下 岡本 菊花房 浴衣的實穿照 http://shyreen.pixnet.net/blog/post/350649647 如果可以的話我下次也想試試看京都夢館的和服體驗... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.171.104

02/08 01:28, , 1F
推 今年要去體驗櫻花季的和服 超期待

02/08 08:00, , 2F
好好看喔

02/08 08:10, , 3F
好好看喔~~水喔

02/08 20:01, , 4F
謝謝^^想說提供經驗讓有打算去日本旅遊的厚片女孩參考

02/08 20:02, , 5F
如果有計畫去日本玩真的要考慮去體驗看看!

02/08 20:06, , 6F
另外我上衣lativ會穿到XXL的尺寸,褲子3L...

02/17 23:58, , 7F
好可愛喔