Re: [揪團] 交友圈好小....交個朋友吧!!

看板fatworld作者 (~薑薑薑薑~)時間11年前 (2013/08/21 02:43), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pinkhua ( 大花Hua )》之銘言: : 先來個自我介紹好了^^ : 原PO台北人 女 25歲 大眾傳播就業中... : 喜歡聽音樂、平常穿衣服都是深色,但內心深處最愛是粉紅色和無嘴貓。 : 我因為工作的關係其實會接觸到很多很多很多的人 : 可是真正能夠認識進而成為朋友的人卻很少很少很少 : 這也是這篇文章標題的由來...... : 最近覺得自己每天的生活都是繞著工作轉....一成不變好無聊... : 所以我想認識更多的人,也許就有更多的出遊機會 : 男女不拘、體型不限~~~~~~ : 有興趣的板友請加我的LINE吧:pinkhua (真相可用LINE交換^^) : 讓我們一起交個朋友 ^_____^ 藉著原po的文章也徵個友>w< 我是高雄人 女 28歲 工作是辦公室的米蟲...(遮臉) 只要是吃喝玩樂我都很喜歡... 然後內心跟原po一樣是位少女(遮臉) 最近想要嘗試羅莉塔風格這樣...儘管現在已經是個大嬸ˊˇˋ" (今天集貨說我看起來很像大嬸以為我結婚了....聽了我心都碎了) 雖然說畢業後還是有認識不少新朋友 可是 好像住在高雄的就沒那麼多 平常出去會約的人還是屈指可數Orz 所以就來徵個友囉>///<順便問一下原po 高雄朋友可以加入嗎 我的部份盡量以加入fb為主囉 @@因為...在辦公室都用電腦...就比較少用line了 >////</謝謝各位 -- //* 請叫我偉大的張薑薑大小姐喔呵呵呵~ ╭─╭─╭─╭─╭─╭┬╭─╭─ │ │ ││ ││ ││ ││╭╮│││││││ ││ │ ─╯─╰─╰─╯┴╯─╰─╯ >///< Facebook:http://ppt.cc/gQrg BLOGGER:http://www.angelch.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.210.181

08/21 18:46, , 1F
薑薑薑~加我加我 :-)

08/21 18:53, , 2F
好啊 你的fb是^^

08/21 22:16, , 3F
高雄人++ ^^

08/21 22:57, , 4F
哈哈~薑薑你好~當然歡迎阿~~我的LINE團也有台南人唷^^

08/21 22:58, , 5F
可以加入line團後跟大家互留fb也可以唷~~~

08/21 23:14, , 6F
薑薑不是結婚的人妻了阿

08/21 23:16, , 7F
可以要妳的LINE嗎XD?~~

08/21 23:59, , 8F
可以也加我嗎?^^

08/22 09:13, , 9F
小姬容我不禮拜一下:屁啦Q口Q不要破壞人家單身女子身價

08/22 09:13, , 10F
我去年被甩了已經一年空窗哪來當人妻啦Q口Q

08/22 09:13, , 11F
不要再相信不可能的傳說啦~

08/22 09:14, , 12F
SS 盡量是FB最好啦^^8 因為不常用LINE這樣...

08/22 13:28, , 13F
忘了帳號~summer yao,加時附註一下是胖版的朋友,3Q

08/22 22:54, , 14F
樓上@@用summer yao來搜尋有好幾位耶...

08/22 22:54, , 15F
所以我不知道應該加哪個才對O﹍Q

08/23 00:21, , 16F
反光又帶著大墨鏡的那位就是我XDD

08/24 18:26, , 17F
看到了 也加了喔

08/24 23:25, , 18F
^^