Re: [咕嘰]我知道我很胖..

看板fatworld作者 (pk722231)時間11年前 (2013/07/18 18:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
在公司裡,我也是數一數二的胖的,大家都叫我小胖妹。 不過,小胖妹我,整天帶著開心的笑容,大家看了也都開心。 我知道在胖版許多人都因自己的身材感到自卑,其實我也是, 不過與其整天愁眉苦臉的上班,然後搞砸事情, 倒不如開開心心上班,順順利利做事,遇到麻煩,也會樂觀面對。 以前的我,再怎麼用力、努力的笑,看起來都是苦笑, 只不過改變心態後,大家看到我都說: 你看起來好開心~ 吃飯時,開開心心的吃(不過要注意別吃太多),大家看了都說:好像很好吃的樣子! 平常時,開開心心的笑,大家看了都說: 看到你真開心,你好可愛喔~ 希望蝦咪你,換個心態~ 胖的人,改變自己的思維、談吐,更甚至,穿得明亮,畫個淡妝, 都可以讓自己看起來不一樣!讓自己看起來"充滿魅力" 希望妳開開心心! 希望妳高高興興! 心情好了!自信就會跟著來! ※ 引述《afra42 (蝦咪)》之銘言: : 在這版已經當淺水夫很久了 : 這次是第一次上來呼吸 : 本身是做基金會社工 : 不外乎就是會接觸到人群 : 自己胖了26年,以前遇到說我胖都還可以笑笑的(剛畢業時是85)  : 只是出了社會,遇到家屬一邊說「我如果是你,胖成這樣,我一定想死」、 : 「你是吃甚麼長大的?歐羅肥嗎?」、「看到你來就覺得我們家好擠」 : 一邊又要求我要幫忙找資源救助他們 : 我也是人,我也想美美的,可是在面對現實時,我卻無力招架他們的冷言冷語 : 只能笑笑回應說:「這樣你才能分辨出我是哪個小姐阿」 : 辦公室裡又是一堆紙片人,每次待在辦公室都覺得很自卑 : 我開始用暴飲暴食來逃避問題(一年半內從85->106) : 近一年開始嘗試藥物減重,一開始效果很好,馬上從106->89 : 但是燒錢,有一半的薪水都在給付藥物上面 : 用藥多少會產生心悸、口乾等副作用,醫生也只是說這是正常現象 : 吃藥吃得好累,配合運動(跳鄭多燕跟帶狗去快走)下, : 我看不到成效在哪裡,只知道自己燒錢燒很兇 囧 : 在不斷加班情況下, : 我 停藥了,三個月內馬上從89->104 : 我開始害怕人群,我怕又從家屬口中聽到那些嘲諷的話 : 我開始在人際交際上退縮,不在跟同學通電話、假日不在出去玩 : (我很感謝我男朋友及他家人認識至今,沒嫌棄過我肥,最近也開始說服我嫁過去他家) : 我好想大哭,很想跟家人說我這三年上班所面對到的挫折 : 可是我說不出口, : 習慣把事情埋在心裡面的我 : 甚至開始出現虐待自己的情形(吃到反胃酸到喉嚨、催吐) : 我知道這是不對的,可是我控制不了我自己.. : 我真的好想大哭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.130.136

07/19 09:58, , 1F
推!!

07/20 02:51, , 2F
原PO 心態很正面積極 我也要努力!!