[衣惑] 厚片女孩的bikinis罩衫

看板fatworld作者 (想搬出去!_!)時間11年前 (2013/04/03 23:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的朋友們都是瘦子= = 所以每次去海邊玩一定都是穿bikinis 雖然嘴裡嚷嚷著自己是厚片正妹 但是心裡還是會想著只要再瘦一點…. 再瘦一點….再瘦一點…(無限循環) 我也可以穿bikinis 只是…想當瘦子的這條路太艱辛了TT 所以…我放棄了(小聲) 依然在160cm/6X-7X kg左右徘徊 信念堅定如我 前幾年去澳洲就硬是買了一件比基尼 當時在國外抱著反正大家之後也不會見面的心情 不顧一切地穿了 結果回台灣就開始畏懼大家的眼光 在台灣就覺得大家修度ㄟㄉ一ㄡˇ 所以每次都在外面加t-shirt&短褲 可是下水以後衣服會變得很重啊!!! 而且美膩的bikinis根本看不到 到底有何意義!!!(翻桌) 後來發現外國麻豆好像都會搭寬大的薄薄涼涼罩衫 隱約露出一點 或是罩衫有點透明 隱隱約約的FU 有點露又不會太露 還可以遮住一層一層的東西(小聲) 但是現在好難找啊!!! 那裡有美膩的罩衫咧??? 我想穿美美去春吶啦~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.196

04/03 23:59, , 1F
記得百貨公司的泳裝專櫃有賣說...

04/04 00:57, , 2F
我是買roxy 密集小小洞針織罩比基尼(螢光粉),怕薄貼肉

04/04 01:00, , 3F
日本有出泳衣材質的外罩衣,品牌:三愛水上樂園(印象中

04/07 06:56, , 4F
百貨公司的泳裝專櫃都有~泳衣材質可下水的!!(剛買XD

04/08 03:46, , 5F
我之前穿長板雪紡襯衫,還滿好看的XD