Re: [發問] 有人對胖女生一見鐘情的嗎?

看板fatworld作者 (~攤手~)時間11年前 (2013/03/16 22:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
記得以前高中剛畢業 去打工的時候在電梯裡面認識了一個男生(大概大我10幾歲吧) 然後她就常常送便當(他的工作)的途中跑到公司來找我 他說他很喜歡我這類型女生,一見鍾情想和我結婚 可是事後因為真的沒FU而且跟她也聊不來(工作很忙) 所以就跟她說請他不要再打來了 結果他對我說:像你這種女生應該也沒什麼機會交到男朋友吧 當下聽到心碎 結果她變成每天打電話來問候我~清晨五點打一次,下午一點打一次,晚上1點打一次 打到我同事幫我接電話他還照樣打 後來我就有換電話號碼的習慣了 ※ 引述《tyjcgmnl (thank you)》之銘言: : 一直都認為胖女生在大家眼中就等於醜 : 自己也很自卑 : 但在板上我看到很多又美又有自信的胖女生 : 想請問大家 不管是看到胖女生或妳是被一見鍾情的對象 : 有人遇到過嗎? : 如果能附上照片讓我學習打扮就更感謝了...(小聲逃) -- 真相~是蝦米?可以吃嗎? http://blog.yam.com/pychiang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.110.119

03/17 02:36, , 1F
對方到底是男的女的.....==a

03/17 11:26, , 2F
推樓上

03/17 13:17, , 3F
XDDDDDDDDD