[揪團] 來去拜狐仙求好人緣與好姻緣

看板fatworld作者 (失眠的法律人)時間11年前 (2013/01/05 01:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
敬愛的各位胖板板大大家好啊 我去年曾去臺北的狐仙堂拜過也求了媚符 但是過了這麼久是該去重新求一個了 想說再約今天也就是1/5日的晚上六點半一起揪團去參拜 <畢竟有的人會感覺怪怪的!!> 一方面感謝狐仙 另一方面也想重新再求一個魅符讓自己的人緣可以繼續維持下去 說真的...去年求了媚符之後 感覺職場的人緣真的有比較好一點 順利的找到了工作 老闆跟同事都真的對我很不錯!! 真的蠻感謝大仙的說 拜完之後也想在附近的吃點好吃的東西 讓大家認識一下交個朋友 P.S.我上網爬過文了!這是合法的廟!不會很恐怖!收費也是隨喜 因此想約一下本板的板友看有沒有人要一起去?? 不限男女!但是希望是虔誠且想提升個人魅力的板友 時間就在這星期六<1/05>的下午六點半 在欣欣秀泰影城<台北市中山區林森北路247號4樓>的一樓售票口先集合再一起出發 想跟的板友可以站內信先聯絡並且留下暱稱以及聯絡方式 或是直接來電0939955133 Denny -- 我只有虛偽是真實的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.221.217

01/05 01:17, , 1F
我去求過 有推....
※ 編輯: bearbar2004 來自: 123.193.221.217 (01/05 01:36)

01/05 02:12, , 2F
去求過但不知道媚符也需要重新求一個耶@@

01/05 10:42, , 3F
請問這個如果是有男朋友了還可以求嗎@@..?

01/05 12:04, , 4F
可以阿!!這可以只求好人緣的

01/05 12:07, , 5F
超想去...無奈今天上班日.... :'(

01/05 20:15, , 6F
太晚看到了 不然就衝了 今天剛好在那裡

01/05 21:07, , 7F
我也有去過~~本來也是這兩天想再去~~

01/05 22:33, , 8F
今天活動很順利耶!只是資訊要更正..媚符只能求一次!