Re: [咕嘰] 好大的Kitty ~"~

看板fatworld作者 (木兆~木兆)時間12年前 (2012/07/12 11:21), 編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原PO拍拍...有些人就是腦殘沒藥醫 以下是姐姐不良示範,小朋友不要學吼 最近天氣很熱,可是中午肚子很餓~只好冒著大太陽出去買中餐 我家附近有一間傳統檳榔攤,就是沒有辣妹只有歐巴桑 這間檳榔攤,我每次經過去,總是會有兩三個中年男子在攤子旁邊聊天 當中有一個,特別無聊~ 我每次經過,他總是會:ㄟㄟㄟ~你們看你們看~你的菜啦~你的菜啦 然後轉頭跟他朋友偷笑 我已經不爽很久很久了 終於某天老娘MC來又熱的要死煩的要死 他又在那邊:ㄟㄟㄟ~你老婆啦你老婆啦. 突然我一陣爆氣 雙手一插就在他面前站定~大罵一聲:X哩娘,我是哪裡惹到你 每次都在那邊笑是在笑三X,我忍你很久了~現在是怎樣? 生意不想做了是不是?X(要用台語比較有氣勢) 全場一陣安靜 賣檳榔的歐巴桑一臉驚恐走出來說:妹妹阿~你不要生氣.... 我說:叫我不要生氣?你是我你不會生氣?生意不想做了是不是? 歐巴桑轉頭也破口大罵:哩吸咧衝三X~以後不准你來了,笑人家自己有比較大尾嗎? 然後我轉身就走~從此...那個中年男子在也沒看過他 其實這很衝動~因為我根本不知道那個傢伙惱羞成怒會做甚麼事 所以姐姐有練過~沒事不要學 你遇到的狀況我每次跟閃光出去都會遇到~ 因為閃光很瘦~瘦歪了~我跟他走在一起大概比少女時代走在路上還醒目 通常我遇到這種事,我都會盯著對方~然後比中指,讓對方知道我很不爽 當然,你可以選擇不要理他不要惹事 我也認真的覺得~或許隱忍是比較好的方式 我也不是在鼓勵大家去惹事 但是洪熙官說過~忍無可忍~無須再忍 有些時候~有些人就是犯賤兼欠罵 沒有必要讓那些腦殘的傢伙笑的爽爽,自己內傷 這種是我辦不到 或許有一種折衷的辦法~ 你可以美美的走到他面前~笑笑的問他 請問,你在笑甚麼?我是妨礙到你甚麼了嗎? 那可以請你不要這麼沒有禮貌的嘲笑別人嗎? 醬子~~~~可能會比較好吧~~~~ 再次重申~~~以上危險行為~姐姐真的有練過~小朋友不要模仿喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.249.11

07/12 12:48, , 1F
好好笑喔你~太讚了!!!!!!

07/12 14:12, , 2F
好想幫你按讚

07/12 14:25, , 3F
搞不好那個阿伯真的"甲乙"我們這一味也不一定..XD

07/12 14:26, , 4F
就當安慰自己別理他們囉! 我通常都把那種目光當作是

07/12 14:27, , 5F
覺得我很可愛的注目眼光 就會心情很好

07/12 23:52, , 6F
雖然很衝~但還是要給妳一個讚!

07/13 00:01, , 7F
我笑了...推一個XDD

07/13 13:05, , 8F
我其實一直很想用勸世的方法,比方說笑笑的走過去跟他說

07/13 13:06, , 9F
先生,你要注意一下喔,你嘴巴這麼壞下地獄會很可憐的,

07/13 13:06, , 10F
我聽說過糞尿地獄,嘴巴壞的人會被泡在裡面吃屎喝尿,等

07/13 13:07, , 11F
自己造的口業還完了才能被撈出來,很可憐的,我是為你好

07/13 13:07, , 12F
但到目前為止還沒有勇氣實行 XDDDD

07/13 13:16, , 13F
讚!!!!!!!!!!

07/13 15:15, , 14F
我大笑了我XDDDD你太好笑了啦!!一定要發洩一下的啦!

07/14 17:39, , 15F
推洪熙官! 按讚按讚

07/15 23:27, , 16F
你好強大(拜)可是 現在人真的很多部知道會做出啥事

07/15 23:27, , 17F
小心點比較好喔!!