[咕嘰] 快要撐不下去了

看板fatworld作者 (love yourself)時間12年前 (2012/04/17 22:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為生病加吃藥的關係最近一直變胖,想停都停不了, 肚子跟大腿像吹氣球一樣腫起來,每天穿衣服都是酷刑, 不停提醒我又變胖了多少。 真的快要撐不下去了。 藥的副作用讓我時常疲憊不堪,有時候連白天上課都無法, 原本的規劃被打亂, 很多想要做的事情無法去實踐,就這樣日復一日囚禁在這病殃殃的身體裡。 無法跟朋友出去玩,連大學的畢業旅行也得放棄, 再加上一直變胖的陰影, 連醫生都不知道我什麼時候會好轉,我好害怕自己會這樣一直胖下去。 生病以來我在人前總是表現得很堅強, 說自己已經很努力配合醫生了,不要為我擔心; 說自己從生病的過程中學到好多健康時體會不到的,相信這是上天給我的磨練機會; 說自己有很棒的家人與朋友一直給我支持與包容,所以過得還是很好; 說自己大不了就是延畢,想要做的事情還是有機會等健康時去做。 但我常常在一個人的半夜裡大哭, 我不懂,我想要的只是個正常的身體,為什麼就這麼難? 我身邊的人都說我很厲害,能夠配合這麼多嚴格的規定, 但我很清楚,我願意為一個正常的身體付出所有的代價, 可是為什麼我努力了這麼久,卻一點成果也沒有? 到底要我等到什麼時候? 我真的好累, 有時候,總有那麼多的時候, 我好希望自己不是自己,好想換一個身體, 即使那代表的,是這個生命的結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.74

04/17 22:29, , 1F
不要這麼想 會改變的 有很多事我們回頭看都走過來了

04/17 22:55, , 2F
要放開心想越多越累,如果越是在意就越痛苦的,請加油~

04/18 00:04, , 3F
辛苦了 都撐到這個關頭了 大家都會跟妳一起努力

04/18 01:03, , 4F
放寬心樂觀面對 真的對病有幫助 就當是老天給的關卡

04/18 01:04, , 5F
下過雨的天會更藍 我走過化療 加油!!!!

04/18 10:38, , 6F
原PO加油!!我也是吃藥都有副作用,但是不吃又不行TAT,一

04/18 10:40, , 7F
想到自己還有想要完成的事沒做完就不能放棄,雖然旅途中

04/18 10:44, , 8F
會遇到一些不如意的事,但換個角度想會有所改變的,原PO我

04/18 10:45, , 9F
跟你一起加油!

04/18 15:46, , 10F
加油!! 會好起來的!