Re: [發問] 請推薦我適合厚片人的運動器材

看板fatworld作者 (年輕媽)時間12年前 (2011/08/28 18:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我推騎馬機(現在都可以分期) 1)不傷膝蓋 2)符合我們的個性..我是比較實際一點,哈 至於運動方面 很推薦游泳 因為它不傷膝蓋 這個問題對我們來說超級重要^^ 一點淺見希望對你有幫助囉~~ ※ 引述《enmom (Memory)》之銘言: : 哀 原PO我禮拜三動手術拿掉了我期待已久的二寶 : 因為胚胎萎縮不長大了 只好忍痛拿掉 : 婆家親戚跟我的娘家親戚都一致認為跟我太胖也是有關聯 : (你們是串通好的逆) : 雖然我也覺得我目前的體重不適合懷孕 目前是159/91 : 如果懷孕勢必破百 很怕有妊娠高血壓跟糖尿病還有毒血症>< : +上這次胚胎萎縮讓我打擊很大 : 所以想說來溫馨的胖版討個拍順便問問有沒有適合重量級厚片的運動器材? : 目前是看中健身腳踏車 看他說承載量是160KG : 但很怕我在上面搖啊搖的就開始有要支離破碎的聲音之類的。。。 : 預算也是個問題啦 別超過四千吧 我怕老公罵。。 : 拜託大家推薦我了>< : PS:這幾天一直想到禮拜三手術那天 由於是全身麻醉  : 所以是護士們把我移到病床上推到恢復室等恢復的 : 雖然說他們有一套方法移動病人 但一想到我的體重可能一度讓她們扛不動時 : 心裡突然有一種愧疚感 接著又想起許多年前我出車禍要搭上救護車時 : 幾個大男人扛不動我 (挖哩勒那時候我才70欸><)當下真的想昏倒算了= = : 偏偏我就是不暈啊。。 : 然後兩年多前剖腹產生大寶 在手術室等恢復在回病房 : 護士推來病床要把我從手術檯移到病床上再把我推回病房 : 結果很無奈的 兩三個護士扛不動我= = : 我充滿愧疚的忍著傷口痛從手術檯翻滾到病床上 : 推回病房的路上病床都搖搖晃晃的 真的是嚇死我 好怕掉下來 : 到了病房 依舊是忍著傷口又翻滾到病床上  : 天啊 現在是上演翻滾吧胖子嗎? : 這幾天不斷的想起這些事情 不想歷史重演造成護士跟胎ㄦ的不方便 : 我只好來求助大家的經驗了OTZ : 再PS:請推薦我健身車的廠牌跟型號喔>_0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.202.71

08/28 19:59, , 1F
騎馬機真的有用嗎@@?

08/28 20:07, , 2F
被動的運動效果不會比主動運動好吧

08/28 20:20, , 3F
那個跟抖抖機感覺一樣,一直抖動然後就會瘦的原理不知道在哪

08/28 21:17, , 4F
感覺還要自己hold住(不然會甩出去吧)久了會不會影響到身體

08/29 21:17, , 5F
騎真馬是會蹬起來的(雙腳)騎這好像不用,只要坐上去。