Re: [咕嘰] 瘦會比較健康?

看板fatworld作者 (深淵)時間13年前 (2011/02/23 02:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《banrifpb (生存以上 生活以下 )》之銘言: : 我真的不太懂啊! : 到處都有人對我說: 你要瘦一點 : 藉口1: 瘦一點會比較好看,會有人追... : 藉口2: 瘦一點好!!!因為會健康!!! : 真他媽的我討厭健康這兩個字啊!!!!(請原諒我罵髒話!!) : 從小,我哥我弟的身體就差.... : 我哥: 遺傳到我媽的過敏,小時候就常常被我媽帶去診所急診(因為還有氣喘) : 那時候我看家..... : 現在呢!叫那麼小的小孩看家,是違法的! : 我出生之前~我媽煮排骨稀飯給我哥吃,可是我哥吃不完,然後我媽吃~ : 肚子裡的我就很倒楣的順便吃了.... : 然後我出生,還算健康,聽我媽說一餐會喝兩瓶牛奶~只喝一瓶會大哭! : 然後五年後我弟出生,先天心臟病加上腸胃一堆問題~ : (腸胃不好是我老爸的問題~) : 牛奶喝不到120cc就會吐....是的!!這位小弟弟有乳糖不適症! : 那我就倒楣啦~從小顧家,因為我媽要帶我哥我弟看醫生,我通常就是在家拼命哭 : 直到我媽回家.... : 那時候我多希望發高燒的是我啊~ : 我記得很清楚啊!!!想起來還會流淚~~~嗚~~ : 然後我,很少感冒很少拉肚子~吃得正常~沒有便秘.... : 然後我,胖胖圓圓的又矮矮的一直到現在~ : 有一年,很白癡的去看楊氏診所.... : 然後我就更胖了~(多了15公斤) : 從此我不信任何不健康的方法,我只想大不了就多運動~畢竟現在真的很少運動~ : 但是因為想要更瘦更健康去做運動????我還真的沒有那種期待.... : 可是胖~ : 是我的錯嗎? : 瘦一點身體會好嗎??? : 我問我媽: 你為什麼要把我的身體生成這樣??? : 我弟的腸胃很差,又有乳糖不適症, : 從小就營養不良~ : 傳說中的美少女體質~165cm/43kg(可惜他是男的) : 為什麼我都沒有???(我又是女的!可恨哪!) : 每次有人在我旁邊講到瘦身的時候,我真的好氣!好氣好氣!!! : 現在的流感,那麼嚴重! : 那我也有生病,但是吃個藥就差不多好了... : 那些瘦子難道就不會生病?? : 我身邊的一個瘦子同事,因為"長年"月經來的時候就痛昏了,後來有子宮肌瘤~ : 成天手腳冷冰冰...就沒有人說他怎樣~ : 我就倒楣,每次就被當箭靶! : 啊~ : 今天又有同事一直在我耳邊叨念: 一個便當有幾百卡路里 : 我真的火大了,我就說:你就從此不要吃嘛~那就會一直瘦啊~ : 最好也不要呼吸,二氧化碳會多~空氣品質不好..... : 他們就知道我很不爽了.... : 有時候,我看著胖板上的人,我就很羨慕你們的自信, : 我也好想有這樣的自信, : 可是,每天我老爸老媽嫌我的身材的時候.... : 我就會氣到跟他們說: 我都沒嫌你們為什麼不是有錢人...你們為什麼要嫌我? : 而且會有這樣的結果實際上就是這兩個始作俑者嘛~ : 他們當初交配的時候為什麼不考慮一下~隨便就給他生~ : 生一個3600g~胖胖的~一次牛奶喝兩瓶的寶寶~~~ : 唉~~~~~~ : > < 原PO給你拍拍~ 根據我爸說,他有次泡好了牛奶[滿滿一奶瓶]給我[當時是嬰兒]喝 放著讓我自己吸就出去曬衣服了~ 曬著曬著突然聽到"速~速~速~"的聲音 急忙跑去看我... 聽說不到三分鐘,我就快把奶喝光了= =||| ~~~~~~~~~~~~~以上題外話~~~~~~~~~~~~~~~~ 老實說,我也因為健康因素正在減肥 部分原因也是有外表問題 我很喜歡穿襯衫那類筆挺的衣服 但有顆鮪魚肚凸在那實在不好看,主要就是想減肚子的肉 目前距離健康體重還有15公斤 而且我遺傳到阿公心臟不好的部分,得靠運動來增強心血管功能 不然有的時候帶活動帶到一半心臟不舒服老給大家添麻煩 我弟他目前BMI值應該在"肥胖" 之前抽血驗出來,全部都不正常[血液中三酸甘油脂含量之類的] 就連膝蓋也受影響,真的是被嚇到了~ 還有就是,我不認為很多人的減肥是為了健康[尤其是本來就不胖的] 用過激的方法減肥只會把身體搞壞而已 老了就知道辛苦了~把身體都掏空了 另外,我覺得現在的審美觀肯定出了問題 瘦成那樣,根本就是骷髏兵吧~抱起來也肯定會磕到骨頭不舒服~ 反而覺得像瑪麗蓮夢露那種微微豐滿的身材才是最棒的 瘦到沒胸沒屁股...我只能說... 小姐,不看臉我分不清你前胸後背= = 另外,老娘我是女的,像亞馬遜女戰士= = -- 欺負動物的都該去擼壁 \( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.252.22

02/23 02:51, , 1F
推「超過15KG」,我也是。(這樣算亂推嗎? = =)

02/25 00:06, , 2F
原本是距離健康體重15KG~經過那次看醫生之後~多一倍....

02/25 00:07, , 3F
到處都是不健康的減肥方法~但是身邊的人卻逼著我做~

02/25 00:07, , 4F
我媽去買了一罐大陸製的奇妙減肥藥~我硬是不吃~結果被罵.

02/25 00:09, , 5F
所以才會覺得無奈~難道為了要瘦~就不用顧健康了嗎?