Re: [穿搭] Ann'S 質感釦帶馬甲蝴蝶結長靴

看板fatworld作者時間13年前 (2010/12/18 00:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借原po文回覆一下 因為我購買了有Ann's 金色小鎖扣那一款靴 今天收到了 我購買的是38號 可是鞋子收到大超多 量了一下鞋長大約將近28公分 並非一般38號鞋的24公分左右 我還懷疑我看錯 拿了自己其他38號鞋還有我爸的鞋比對 結果鞋長跟我爸的鞋一樣長...=_=" 我打電話去反應 可是客服堅持38號鞋款跟正常鞋一樣 還說每個人腳板不同會有不同感覺 問題是....他就明顯大出超多啊 上面標示是38號沒錯 可是怎麼看都不像38號 我懷疑尺寸打印錯誤 但客服又堅持不可能發生這種事情 請問有沒有購買Ann's靴子的人有跟我一樣的情形 覺得Ann's鞋長超長? 因為我覺得鞋長這麼長穿起來很怪 所以目前把他退回請他確認是否真的是38號鞋 如果真的這麼大我只好退貨了 換37應該也是一樣鞋超長 因為他說只會差0.5公分.... 鞋長真的大超多的 跟我其他的38號站在一起 我都忍不住懷疑是男靴.... 請有購買的人可以幫我解惑一下好嗎? ※ 引述《tingfan75 (嗯哼~)》之銘言: : 網誌有圖有文沒音樂版 : http://www.wretch.cc/blog/r70262/11586273 : 有碼:ann123 : --以下純複製貼上-- : 今年的靴子 就決定是你了 : ◇Ann’S◇優雅甜美風~質感釦帶馬甲蝴蝶結長靴*黑 : 靴子本人 : 其實靴子算軟 不用鞋撐放一下之後就會垂喔 : 扣環本人 : 有亮齁 而且是札扎實實可調的喔 不是假的 : 綁帶到是怎麼綁都不好看 不過沒有遇到太長的問題喔 : 緊接著 : 實穿要來了 : . : . : . : . : . : . : . : . : . : 正面&側面 : 鞋頭有點因為相機廣角變形了 鞋頭是正常的請放心 : 照片看的出來皮算軟的 粗腿人悲哀就是皺摺阿~~~~(拍額頭) : ann's實穿照 : 抱歉 我已經盡力了 全身鏡不配合我阿ˊˋ : 筒圍很剛好很剛好 還好可以鬆開扣環跟繩子 : ann's V.S Shoes Party : 去年有買SP的深棕機車靴 也是愛靴 : 可惜SP靴皮太硬了 有時走路腳背會痛 而且才穿不到一個月鞋面就給我硬生生裂開 : 雖然照片看不出來 不過還是很傷心(朋友買棕色的皮裂的更慘 完全穿不出門) : ann's跟SP比起來 老實說SP底軟好多超好走的 如果鞋面不會裂肯定有第二雙第三雙(可惜 : 阿~) : ann's因為我還沒穿出門過 所以皮會不會裂無從比較 光套進去而言 SP大勝 : 回歸正題 上圖中間有穿ann's跟SP的比較 紅線是靴子長度啦 : 很不清楚我知道 我已經盡力了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.158

12/19 00:58, , 1F
我以前買Applenana的便鞋也曾經這樣

12/19 00:59, , 2F
原本買的穿舊了 新買一雙同款不同色 但是卻大了很多= =