Re: [咕嘰] 是胖的人都會被覺得很會吃嗎?

看板fatworld作者 (越來越糟糕了)時間14年前 (2010/06/02 23:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《jfyuan (章魚哥)》之銘言: : 我是個虎背熊腰的胖子 : 最近常遇到這狀況令我很不解 : 為何胖的人 都會被認為很會吃?! : 以前有在運動 我承認我都吃很多 忍不住看到這問題,阿姨又想來回答~ 因為阿姨是很典型的愛吃高熱量/食量爆大/胖子(關鍵字都有了*^^*) : 現在已經很少運動 我覺得我並沒有吃得那麼誇張啊?! : 難道外面的那種簡餐 一份吃光很怪嗎?! : 啊他不是就設定好一人份的量嗎?! : 留下一大堆飯沒吃飽裝矜持 不覺得很浪費嗎?! : 有時在跟朋友討論 吃什麼吃什麼 : 朋友常會說 "這個我吃半碗就飽了 你可能要吃兩碗才會飽吧!!" 這種問題,公式化回答: 「對啊!這種東西只能塞牙縫吧?!我沒吃飽會脾氣暴躁」 「咦?我沒吃過這個不知道!但是沒吃飽,我脾氣會暴躁」 : 或是 "這種小泡麵(家樂福那種一包包的小泡麵) 你可能吃一包不會飽吧!!" 「對啊!這種東西只能塞牙縫吧?!我沒吃飽會脾氣暴躁」 「恩…大概兩口就吃完了!」 : 我常想說 我會不會飽 到底干你啥事 你幹麻預設立場 覺得我就一定吃不飽呢? : 是因為我是個胖子嗎?! 還是我看起來很會吃?! : 就像市面上的價值觀 都會覺得男生一定吃的比女生多 為什麼呢?! : 女生不能吃得比男生多嗎?! (掩面害羞貌) 跟我家阿飛一起點必勝客外送… 阿飛:「我大概大Pizza,四片差不多」 阿姨:「恩…全盛時期,我大概可以吃一盒!」 阿飛(驚訝貌) 阿姨:「這是我的財富」(抱著肚皮) 阿飛:「媽的…你這個死有錢人!」 : 不太懂... : 我覺得把一份簡餐吃光光很正常啊!! 為什麼要以偏概全的認為胖的人都很會吃 可能阿姨小的時候被愛雜念的奶奶訓練過… 一切不好聽的話/不想聽的話,一律當作空氣一樣! 有些時候,有些人就是相當不討喜還自以為幽默! (阿姨也受到家母的調教,對於自以為幽默的笑話,也相當有抗體了!) 關於吃東西這件事情,我就是不斷散發出… 你不讓我吃飽,我脾氣會很暴躁!這種訊息~ (實際上也是啦!吃不飽,通常臉很臭/嘴很賤/動作很粗魯) 前一兩次別人還會不習慣,久了之後… 「你要不要再吃點什麼啊?!」 「我好怕你生氣,求求你吃點什麼也好!」 此時此刻在跟大家分享一下阿姨的另一個座右銘! 「人生苦短,請在意你想在意的人即可,你無法討好所有人! 請從討好自己開始~」 一些不重要的路人甲乙丙,何必管他說什麼! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.244.208

06/02 23:14, , 1F
推座右銘^^b

06/02 23:16, , 2F
我好怕你生氣,求求你吃點什麼也好!」 這句太好笑XD

06/02 23:24, , 3F
推 無法討好所有人

06/03 00:45, , 4F
推~我也是個有錢人XD~

06/03 00:48, , 5F
哈哈 我也是吃不飽就會暴躁的人耶~(想上廁所沒睡飽也會)

06/03 02:15, , 6F
我也吃的完一個PIZZA…(國小時)朋友都很想看我展現 xD

06/03 09:20, , 7F
大推座右銘!!! 讚喔~~

06/03 11:40, , 8F
XDDD 這篇好好笑 好可愛XD

06/03 20:08, , 9F
這篇好讚XDDDD