Re: [衣物] 謝師宴的搭配

看板fatworld作者 (女人要的很簡單)時間14年前 (2010/05/25 18:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛收到實品溜!!! \⊙▽⊙/ 正如板上幾位姊妹說的一樣:有質感/款式大方/無需內搭小可愛 可是......... 原po遇到了一個非常尷尬的問題..... 洋裝很棒,可是背後好透呀!!!! ˋ(′_‵||)ˊ 因為謝師宴當天要搭西裝外套,所以上半身會蓋住沒問題 可是小褲褲的顏色和款式全都一覽無遺了 >/////////////< 不知道這個狀況是否能靠無痕膚色內褲改善呢? (原po沒有...因為平常包那麼緊怎麼會需要那種東西哩?!) 好煩惱啊啊啊啊啊啊啊~ 〒△〒 題外話,原po謝師宴結束再來跟大家分享吧!!! 希望大家別笑我才好...┐(─_─)┌ ※ 引述《escapto (女人要的很簡單)》之銘言: : 啊啊啊~ : 又到了謝師宴的季節了...Orz : 原po這兩天都在y拍積極的尋找小禮服或小洋裝 : 但大部分的都是偏「婚禮」氣息的緞面小禮服! <囧> : 好不容易在OB看上這兩件,希望各位能幫我鑑定看看! <(_ _)> : OrangeBear《D629》好萊塢名媛風~嚴選設計完美U領多層荷葉花瓣小洋裝 (白) : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15975244?u=orangebear68 : 搭 : OrangeBear《E1751》簡約風尚~袖口內裡條紋棉麻西裝短版外套 (黑) : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40297837?u=orangebear68 : 請問各位覺得這樣OK嗎? 囧rz : (不知道板上有沒有姊妹們買過這兩件??? ﹨(╯▽╰)∕) -- ? 你在幹麻? 我在鋪梗啊 ○   更 /■\ ○/ /\ ╴/▔\ □□□□木更木更木更木更木更木 □□□□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.205

05/25 23:33, , 1F
要不要考慮穿襯裙呢? 膚色無痕褲真的會很膚色很無痕嗎?

05/26 19:50, , 2F
可是這件的款式好像不適合搭襯裙耶....

05/26 19:51, , 3F
昨天有在網路上買了膚色無痕褲,看起來是無痕沒錯,可是

05/26 19:52, , 4F
穿了膚色底褲就真的看不到顏色了嗎?(一直覺得很奇妙)