Re: [問題] 抱歉..我到底錯了嗎?

看板fatworld作者 (魔丸)時間14年前 (2010/03/29 01:37), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
拿到版上來 for what? 一開始女生上來討拍拍 很ok 畢竟心理上受傷了 後來男生也來解釋自己的心態和用意 如果是雙方想把誤會解開 這很正面很好 但要爭對錯 要大家評理 ? 說實在的 我們這些陌生的版友 單就兩篇文章判斷了對錯又如何 這種因人而異的情況 對於大而化之的人 覺得這沒什麼 是女生小題大作 對於敏感纖細的人 覺得男生踩雷了 還不快下跪認錯!!! (笑) so? 別人怎麼判斷這件事 是關鍵嗎? 一起走下去的 是妳/你身旁那個人 他/她怎麼想才是關鍵 她覺得受傷了 代表你的言語傷害到她了 他出於善意 只是用的方法不對 妳受傷之餘不也忽略了他的用心 爭到了誰對誰錯有意義嗎? 是他/她錯了又如何? 贏的人有獎金可以拿嗎? 結論: 吵什麼吵 攪在一起生小寶寶去啦! (誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.220.55

03/29 01:47, , 1F
結論: 吵什麼吵 攪在一起生小寶寶去啦! (正確無誤)

03/29 11:49, , 2F

03/29 14:52, , 3F

03/29 15:39, , 4F

03/29 16:35, , 5F
結論:吵什麼吵 攪在一起生小寶寶去啦! (正確無誤)

03/29 16:48, , 6F

03/29 19:10, , 7F

03/29 20:48, , 8F

03/29 21:08, , 9F