Re: [減肥] 好難過....

看板fatworld作者 (小橘)時間14年前 (2010/03/06 02:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
嗯 我先承認我很胖^^ 主因是我貪吃@@ 不過我希望能將我所知道的知識告訴板上想瘦的人 雖然我很胖但是我也曾經瘦10kg 只是我後來又懶惰了 所以沒有繼續瘦下去 只是BMI 3x -> 28 (就別管我現在多重 反正還很重 = =|||) BMI = 體重(kg)/身高^2(m) ^2是平方的意思 當然也希望大家有什麼好方法可以告訴我^^ 想瘦的人第一點要注意每天吃多少熱量 一個人的基礎代謝率應該介於1200~1400kcal之間 但一般消耗的熱量會說女生2000kcal 因為總不會完全不動躺在床上^^ 如果想瘦的人 不想運動就不要吃超過你的基礎代謝率的熱量(1200kcal為限) 應該不會我這麼說 以後就有人每天少吃500kcal齁~ 千萬不要這樣做~ 因為會餓 而且可能會影響你的基礎代謝率....(相當不健康) 想瘦的人就要好好算一下自己每天吃多少熱量下肚唷^^ 而熱量就自己分配到你的三餐囉 (以5:3:1的量分配到早中晚三餐) (這點我自己也做不到orz) 小提醒:少吃一餐不見得好^^ 此外記得均衡飲食~並以少油少糖高纖為主^^ 接下來要說的是瘦1kg要消除多少熱量 要瘦1kg要消除7700~7800kcal (你們沒看錯~~) 所以如果你每天維持吃1200kcal 不運動就不胖不瘦 每天運動多消耗500kcal (但記得別多吃~) 小提醒:運動前後一小時不要吃東西 因為吸收會很好 = 會胖 如此每周可消耗3500kcal 所以一周頂多瘦0.5kg (這樣比較健康) 所以各位你們想瘦多少 可以自己稍微計算一下 然後幫自己訂一訂計劃 切記不要吃零食跟飲料 這兩樣熱量都很驚人..... 以上是我個人花了接近兩萬的心得XDDD 有問題可以問我 但是不代表我幫的上忙 相信版上應該也有人會幫忙解答^^ -- ◢▆▅▆▇◣ ◤◤◤◥ ˙ ˙◢▅▆█▃▅ ▎很低調的 小橘▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.134.248

03/06 02:53, , 1F
是小橘~(抱)

03/06 02:58, , 2F
自從你跟我講有這個板 我就天天來報到了^^

03/06 04:12, , 3F
胖板是好所在

03/06 09:39, , 4F
不過我在FITNESS置底是看到運動前後吃東西是ok的耶

03/06 09:40, , 5F
他是說因為你餓所以吃了比平常多東西 所以才會熱量增加