[分享] 丸子福袋

看板fatworld作者 (伊比斯鳩)時間14年前 (2010/01/20 23:10), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看到丸子有出福袋時我一時手快就下標了 399三件 看起來頗划算 我拿到哪三件呢??? 對了,我是拿尺寸38的~ 以下網址見真章 1.°╮丸子╭° 中大尺碼【A09459X】多穿式設計素色上衣 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48847902?u=onezi999 (我拿到棗紅色的) 拆開包裝看到時傻眼!!! 因為就長長的一條布...直到我去找才知道怎穿搭=口= 實品顏色較網頁深點...(話說我拿到時還少顆扣子- -) 對我來說 這商品合理價格100元 雖說合理價格100元 但我走在路上看到也不會買ˊˋ 不適合我啊... 2.°╮丸子╭° 中大尺碼【W09350B】珠珠亮片蕾絲領釀版上衣 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d44665943?u=onezi999 (這件我拿到灰色) 這件一看到時,直覺告訴我不適合 可是試套之後又覺得可接受 很薄的一件 穿上後綁帶要綁,這樣才會顯腰身 不然超孕!!! 3.〔丸子中大尺碼〕 【A09385X】時尚流行~勾織布蕾縷空設計附腰帶上衣 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206893995?u=onezi999 (我拿到黑色的) 附贈的腰帶是伸縮的...對我來說太長了!!!! 扣最裡面的扣子了,還是很寬="= 衣服實品跟圖片一樣 但是我看到一樣有點囧,因為完全不是我會穿搭的風格 今年的第一袋福袋 對我來說是囧袋啊! 順便一提 我還買了 °╮丸子╭° 中大尺碼【W09439B】連帽可拆拼接麋鹿繡線鋪棉背心 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13985331?u=onezi999 40 紫色的 我覺得我穿起來有點短耶ˊ口ˋ (我165CM 6xKG) 不過實品跟照片差不多 就是衣長不夠長>_< 不算厚 就是不夠長...只到游泳圈那而已 我的理想長度是遮住游泳圈 ~_~ 只能說下次要記得注意衣長>_< 合理價格 對我來說420元是極限... 以上,是我第一次買丸子的心得 明天還有一包OB的呢:D 真期待~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.180.80

01/20 23:16, , 1F
有點不敢去領貨了囧

01/20 23:18, , 2F
我沒有福袋命~!不敢買~~~~~~~~Q_Q

01/20 23:26, , 3F
不敢買福袋~只敢等丸子100起標XD~

01/20 23:26, , 4F
其實我每天都在考慮要不要下標....看到原po第1.3件

01/20 23:27, , 5F
我還是繼續縮著好了....其實第二件很好看說

01/20 23:31, , 6F
第二件第一眼看不喜歡啊...穿上後覺得還OK~~:)

01/20 23:46, , 7F
不敢買福袋,在等丸子100起標+1 XD

01/20 23:47, , 8F
好像不會有百元起標耶~丸子有公布~

01/20 23:55, , 9F
本來要下標 後來發現丸子上了一堆去年舊款就算了

01/21 00:23, , 10F
真的耶~上面有寫/___\ 那今年省下來了(誤)

01/21 01:15, , 11F
多穿那個其實很好搭喔!我在bossini買了兩件,同事也跟著買

01/21 02:44, , 12F
第一件看起來真的超傻眼的....@@"

01/21 22:14, , 13F
我的福袋裡面也有你的第一和第三件...超傻眼 囧

01/21 22:15, , 14F
我已經有把第一件當圍巾來用的打算了XD

01/22 22:31, , 15F
我今天也收到福袋了~內容物跟你一樣~ 只有顏色不一樣 = =