Re: [問題] 求助丸子衣服升火滅火

看板fatworld作者 (低調一點比較好....)時間14年前 (2009/11/15 14:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《giova (giova)》之銘言: 恕刪 : 然後彈性鬆緊腰圍長褲好多人下標喔!有人收到可以分享一下嗎? 剛好我才剛去7-11領到這條褲子..就來講講心得吧! 首先~~很重要的一點!!!它不是窄管褲!!!! 我相信很多人會下標應該是想要窄管褲吧? 我個人是想"挑戰"一下啦...因為在下蘿蔔粗壯 一向不敢穿窄管...@@ 所以 對我來說 我還滿慶幸它不窄..差不多..就中直筒吧! 我買灰色的 覺得滿好搭的 版型夠挺 不過它不厚啊~~冬天穿不太夠力喔=.=||| 再來 還有一個我覺得是缺點的地方 就是 它整圈腰部都是鬆緊帶喔!!是"只有"鬆緊帶..寬版的鬆緊帶 有點害怕穿久鬆緊帶老化壞掉 這整條褲子不就報銷了嗎?\囧/ 順便分享一下另外1件上衣的心得吧^^ 二件式~領口車縫亮片寶石長上衣+綁繩背心 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205529189?u=onezi999 這件大推薦!!!穿起來顯瘦喔~我買藍色的.沒有賣場照片這麼亮的藍 實品比較暗一點..看起來比較沉穩 滿薄的 外套要穿厚一點喔XD 結論是2件都算滿喜歡的 雖然都不厚@@ 但是都很實穿喔 我其實是因為現在丸子有2件免運才下標的啦XDDD 還好沒買到地雷:P 沒圖沒真相的心得 感謝收看^^ -- http://www.pixnet.net/iambb 只。有。貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.173.8

11/15 15:05, , 1F
兩件免郵升到火...

11/15 16:25, , 2F
謝謝你!我有買過彈性鬆緊腰圍長褲的類似款!我有換過鬆緊帶

11/15 16:26, , 3F
因為那鬆緊帶根本沒啥固定能力! 所以如果以後鬆緊「老化」

11/15 16:26, , 4F
可以去換!^^

11/15 16:27, , 5F
在中大尺碼很難買到真正的窄管褲說 尤其是我腳踝蠻細的

11/15 16:29, , 6F
g大可以試試no.202shop的蕾絲窄管褲,我覺得很窄管^^

11/15 20:06, , 7F
推兩件免免郵升到火>"< 另外202的內搭褲我也有買

11/15 20:07, , 8F
不是蕾絲那件 但真的都有窄管的感覺(因為我小腿爆粗)