[問題] 買靴子的困擾

看板fatworld作者 (christiana)時間14年前 (2009/11/14 23:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在拍賣待了兩天兩夜,真的是不知道該怎麼辦~~ 基於本人我只有153cm><.小腿圍卻有41左右.腳size:40.. 可是最近卻想買靴子... 我還滿愛穿高跟鞋的,幾乎我所有的鞋子都有一定的高度。 這幾天在網上逛來逛去,真的覺得40真是個尷尬的數字... 普通尺碼大部分是到39~有的會有40 大尺碼的幾乎都是從41開始, 40這數字等於是個接縫點兩邊都沒他的份= = 第一次買靴子,不知道自己適不適合,所以還沒打算買訂做筒圍的(比較貴阿><) 有在考慮買裸靴或長靴, 只知道雪靴短靴這種會顯得小腿很粗,那裸靴跟長靴會嗎?? 找了好久終於看到有長靴加大筒圍又有現貨的 (真的怕預購....) 可是跟只有2~3公分, 這樣會穿上去會顯得腳很短嗎??~筒圍43這樣穿會很緊嗎?(沒拉鍊) 平常買靴子的話是要比穿包鞋比再大一號對吧??~~ 基本上腿短又矮所以真的很怕矮這種事情>< 還是建議我乾脆放棄靴子也是可以!! ps.最近也有在找高跟or楔型(除了涼鞋拖鞋) 發現冬天要到了所以都變賣靴子,感覺都找不到什麼其他好看的鞋子= = -- ╭─────────────────────────╮ │ 甜蜜蜜~ │ │ ﹌■﹌ 你笑的甜蜜蜜~~ │ │ ︴\ 好像花兒開在春風裡~~~│ │SS501★朴阿馬 By 痕│ ╰─────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.121.237

11/15 01:49, , 1F
我也是穿40號...真的難買

11/15 02:35, , 2F
我腳跟你差不多~要試穿才知道喔~我去試穿之後都發現很多雙

11/15 02:36, , 3F
都可以穿唷~可以勇於試穿~或請店員介紹~

11/15 20:51, , 4F
我要穿到44~45才悲哀= ="