[咕嘰] 從喜愛到失望

看板fatworld作者 (Keep Michaeling)時間14年前 (2009/10/14 17:21), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 第一次來這裡發文 好像有點像抱怨文^^!!! 幾年前偶然在報紙看到OB的報導才知道有這麼一家大尺碼網拍 之後大概每兩季會買一次 以前喜歡OB的東西是因為真的讓人覺得 "對!誰說胖子不能喜歡打扮..." 早期照片也許沒這麼精美 但是色差跟樣式跟實際收到的 不會跟想像中差太多 我在網拍消費過 也去他們實體店面消費過 因為像褲子類的東西我都會盡量試穿到OK才買 我覺得這樣比較保險 (我屁股跟小腹太大了 褲子很難買^^!) 但這一兩年內漸漸覺得OB好像變的很敷衍 便宜的衣物當然材質我不會看那麼重 可是也不能動不動就讓人收到瑕疵品 不然就是布標Range變的讓人難以捉模 買稍小變超緊身 買稍大變鬆垮垮~_~ 還有車縫線兩邊高低不同的 整件都歪掉了 我還要自己改? 另外就是照片跟實物 色差差很大 像是 很久之前有買過一件小外套 背後貼了很多燙鑚 結果下水洗過就掉了大半 問客服 結果說是正常的 上周不小心又買了一批預計秋天冬天穿的 收到後 一件我很喜歡的款式 拆開試穿 發現袖子竟然有個2cm的洞Orz (分不清是拷克就沒拷好 還是車縫沒對好造成的) 老實說我對退換貨已經很累了 也不是計較那幾十塊運費 但是我真的覺得這家的商品 近一兩年內出錯率大增 害我變的有點小小失望 另外板上前輩們說的 預購等超久 我上上個月也碰到 結果等了一個多月 收到的商品尺寸還太小 想換? 原來有的尺寸早就沒貨了Orz CS的回答也是千篇一律的... "可以跟小幫手說一聲便能借圖轉賣" 真的覺得這家店 今非昔比了說... -- Everyone is Michael Jackson. Heal Taiwan! http://www.youtube.com/watch?v=WU7SsNT86Gs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.101.221

10/14 17:51, , 1F
我己經失望很久了 = =之前買收到質感超差

10/14 20:20, , 2F
我才正在看說…啊!!!!!!!!!!!!!!!!有這麼不好嗎orz...

10/14 20:28, , 3F
我要是早點看到這篇就好了 T.T 買三條褲子都不太滿意

10/14 20:31, , 4F
啊!!!!!!!!!!好想買外套內orz...

10/14 20:35, , 5F
我現在怕換貨遇到原PO說的情況>_<

10/14 20:45, , 6F
很糟糕,版型奇怪+破布!感覺就像敷衍的每星期都出新衣

10/14 21:38, , 7F
糟糕 我昨天買了3件XD

10/14 23:36, , 8F
沒錯!!OB越來越糟糕 色差也嚴重 質感更糟糕 唉唉唉

10/15 20:19, , 9F
我早就不買了= =

10/16 00:00, , 10F
上禮拜去OB晃了一圈什麼都買不下去...倒是去nini買了幾件

10/16 16:21, , 11F
我最近才剛買了約十件ob的衣服,質料還不錯啊,尺寸也有仔細挑

10/16 16:21, , 12F
選過,所以拿到的衣服穿起來都剛剛好,也沒什麼色差

10/16 16:25, , 13F
不過我挑得很仔細,肩寬、胸圍、腰圍、袖圍是選衣重點

10/16 18:15, , 14F
我前2週在商城買他們家的東西 付款後2天 小幫手打來說某條

10/16 18:15, , 15F
褲子因為他們數量標示錯誤已經沒貨了 問我要換別款或取消

10/16 18:15, , 16F
啊... 我等下直接回文好了 總之 我對OB徹底死心了

10/19 17:16, , 17F
失望+1~OB很會出包!

11/09 05:19, , 18F
怒啊...等了很久的預購商品收到後發現拉鍊已經壞了...怒!!