Re: [咕嘰] 關於那個包包....

看板fatworld作者 (空白鍵)時間15年前 (2009/07/04 00:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ballon (♥諼女王…)》之銘言: : haha~~我想請問= =大家的包包裡面都裝些什麼東西耶~~ : 我最近又換了一個新包= =我媽都說我用包包很兇~~ : Q___Q不是阿~~我都是壞掉才換的耶!! : 雖說如此~~可是一年不換12個也有換10個~~ : 我˙我妹˙還有我的一個朋友~~我們都是厚片人 : 我發現= =我們的包包常常都是很大一個~~ : 然後都塞得滿滿的~~(難道人大~包包也要比人家大嗎~~(淚奔)) : 我總覺得很多東西都要帶著預防萬一啊!!!!(ex:OK蹦.剪刀膠水紙筆) : 所以包包就很容易爆滿啊!!! : 我又很喜歡用可愛的包包= =結果一提重就掛~~最慘有過兩個禮拜換3個~ : 就算整理出很大一堆不帶著~也還是把包包塞得滿滿的~"~ : 版上的姊妹也有人會把包包塞一大堆東西嗎~~ : 還是只有我們鄉下小孩~~特別杞人憂天~~總要帶一大堆東西才有安全感XD~ 我的必備物品喔..... 中夾、手機、小藥包(我有受傷疼痛恐懼症XD)、面紙x2+濕紙巾、鑰匙x2付、悠遊卡 相機、梳子、防曬乳液(冬天是護手霜)、環保筷組 如果是上班的包的話,還要加上萬用手冊跟隨身碟 現在懶得化妝了,所以化妝包就放在辦公桌抽屜裡 所以我的包包的寬沒小於30cm╮(▔▽▔")╭ 出社會工作後,每次都要告誡自己不要買大包包了 但是去店裡總是把眼神飄向最大的那一個 同屬厚片人的死黨也是一樣 現在工作時的包包比他唸書時用的還大XD 包包很少背壞 但總是不斷地在尋找the best one 也因此爹娘來台北的家裡時 我總是要上演藏包記 下半年要重回校園唸書 而我又發神經的買了一個45x40x9的肩背包了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.210

07/04 02:30, , 1F
我也愛大包包XDXD 我娘都說 你到底都怎樣找東西一一+

07/04 09:57, , 2F
'藏包記! 每次我媽都會說 這麼多包包了還買!!!

07/04 11:47, , 3F
我買包包也都東藏西藏的XD~被抓到只好裝傻說之前買的~你忘

07/04 11:48, , 4F
了喔?~~硬凹過去~~XD

07/04 12:47, , 5F
我媽都乾脆幫我做

07/04 15:30, , 6F
藏包記喔~~我都先把小的塞在大的然後再東藏西藏的

07/05 23:59, , 7F
我媽會說~是有那麼多個肩膀喔~XD